Тема: Knights of Tezoth
Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 11:06
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Knights of Tezoth

Если задетекчу ИИху в тексте то убью керу ударом молнии, без обид... 👻
АвторПочему не 19?🤔
Ты прав, должно быть 19.
АвторЧет о королеве информации не густо. Даже не понятно, "отбитая" она на всю голову или нет...
Потому что с ней не было никаких скандалов или иных значимых событий, и каких-либо заметных новых правил в быт тезотцев не вводила. Т.к. телевизоры пока не изобрели, для многих подданных она до сих пор воспринимается как восьмилетняя дочка предыдущего Деуса, вместо которой королевством рулят другие.
АвторА столичное происхождение вообще нихрена не дает штоль?🤔
Оно дает любое другое происхождение.
АвторНасколько вообще часто столичные с королевой контачат? Вряд ли у неё хватает времени на всех своих 18 оболтусов.
Насколько же сильно тебе не хочется с ней контачить... Если активного задания нет (сопровождать куда-нибудь или ещё что), то нечасто, но раз в месяц все рыцари и она собираются для обмена сведениями и новыми распоряжениями. 
АвторВсякие разрушения по силе духа или без проверки?
Наверное для избежания путаницы я сделаю приписку к каждому скиллу.
АвторЭто по сути дает второй ход или что?🤔
Типа да, только заклинатель свой расходует. 
АвторНе понял, как можно что-то придумать, если не знаешь, что там может присвоить лорд...
Придумал - спросил меня - я сказал норм или нет.
АвторНе понял, она имеет собственный слот тела, на который можно что-то надеть, и дает 5 дополнительных мест в инвентаре, или она занимает слот тела наездника и отбирает 5 мест в его инвентаре?
Первое. С чего бы она занимала слот тела, ты собрался виверну на себя натянуть? %)
АвторСаюри моя любимая (не из-за груди).
Да, хороший был персонаж... (не из-за груди).
kcfgogbfalgfl сейчас на форуме
1
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение