Тема: Knights of Tezoth
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2026, 04:28
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Knights of Tezoth

ArandorНу мне лично приглянулись Сильвердан (для умного челика и любителя пописать), Флорензан (но тут и так тесно уже из-за ящура), Гильдария (для лидера/воина). Бардовские регионы (Тен и Ов) для рыцаря как-то не оч, хотя там есть бонусы неплохие. Кабачковый и морской регионы для мемных персов, но второй бедноватый на идеи.  Остальные не особо вдохновили на что-либо, хотя в Альбусе орден кинжала выглядит забавно, я бы мог его взять для друга, будь у него хорошая меткость. Прикольно и реалистично, когда любой разговор можешь заканчивать поножовщиной. В целом мало какой регион может вдохновить, а вот убеждения вполне. Та же магия довольно интересная, другое дело, что ее нельзя использовать во зло 😞
Не будь у меня нынешней идеи, то я бы взял Коймаджизм и попытался сделать терминатора. А если совсем нет идей, то можно реснуть старого перса, за которого обиднее всего. Либо довериться рандому, взяв Фарэджию. Будешь больным, но умелым. Вдруг болезни вылечить можно. Еще и щупальца себе прописать, а через убеждение блеска взять бонус от другого региона. Кстати, щупальца могут и травмы лечить, если бы получился боец.

Первое точно нет, это какой-то додик с подземки.

Второе прикольно, третье ну если не будет вариантов. Но там стоит быть уверенным, что ты будешь засвечен в сюжете как военный преступник. А кого бы ты реснул? Прикинь мы бы реснули меня и Ларте, вот это мы бы поправили ошибки прошлого.

Авторвескеризм

Ну типо по вайбу регион сойдет, но абилки же кал. По сути дела.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
0
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение