Тема: Knights of Tezoth
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2026, 05:27
^
Arandor

📖
Re: Knights of Tezoth

АвторПервое точно нет, это какой-то додик с подземки.
Есть такое.. но там все такие, а сам регион в целом неплохой. Хотя жить в тех краях не оч хочется канеш, ибо наверняка начнут вылезать подземные черти и докучать 
АвторВторое прикольно, третье ну если не будет вариантов. Но там стоит быть уверенным, что ты будешь засвечен в сюжете как военный преступник. 
Можешь сделать рыцаря-любителя мистики и набрать друзей волшебников, либо отравителей. Есть еще азиаты, но там ничего интересного, кроме одного региона для Небка. Варваров и упырей пока даже не читал. 
АвторПрикинь мы бы реснули меня и Ларте, вот это мы бы поправили ошибки прошлого.
Да я уже вроде как примирился с этим.. ну и возвращение некоторых персонажей будет уже чем-то иным, а не продолжением. На самом деле он бы в той экспе не успел чего-либо добиться, как в личностном росте, так и в физическом. Да и привязанность не успела возникнуть, так что обидно было не за самого персонажа, а за то, как это случилось. По сути обычно так и бывает (в моем обидном топе еще Гэхедж и Сайлас, хотя он жив остался). Да и хз в каком состоянии будет перенос. Явно без крутых артов и абилок. Вот просто продолжить прерванную экспу с живым персонажем я бы согласился, как с теми двумя братьями, либо с рыцарем-нежитью и прочими. Но если бы ресал, то наверное опять принца-демонолога из мафии, а то я забил на него и как-то нехорошо получилось в итоге)

Кстати, а можно создать друга из реснутого персонажа?

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor сейчас на форуме
0
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение