Тема: Knights of Tezoth
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2026, 18:52
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Knights of Tezoth

Happy LifeЯ бы хотел интервью с Лэстер Варгасом.
Кто я? Где я? Мир бескрайнего неба, где отсутствуют какие-либо ориентиры, в своей безразличной пустоте стирает собственное "я" пленника и не оставляет в его внимании ничего, кроме желания незамедлительного освобождения от этой лишенной физической боли пытки. Ты падаешь минуту, десять, час, день, неделю, месяц... Проходят годы, а конец всё никак не наступает, и так будет продолжаться вечность - ты это понимаешь, но смириться всё-равно не можешь, скука уже давно свела с ума. Но вот наступает чудное мгновение - в однообразном мире бескрайнего неба происходит что-то новое, доселе невиданное, в пространстве возникают трещины и уставшая от бесконечного падения душа, ненадолго собрав остатки утраченного сознания воедино, обретает новую бестелесную форму и находит себя в непривычном месте. 

Бесформенную душу окружают лишь черные стены, а может и не стены вовсе, а бесконечное "ничто", лишь в свете парящих в воздухе свечей несуществующей паре глаз попадается незнакомое, но в то же время вызывающее чувство дежавю, лицо.

- Привет! - Говорит обладательница лица. - Я - Реваниэль, а ты кто такой помнишь?
Её улыбка ослепляет, но добра в ней не чувствуется.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Реваниэль.jpg
Просмотров: 30
Размер:	905.5 Кбайт
ID:	79020  
kcfgogbfalgfl сейчас на форуме
7
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение