Кто я? Где я? Ответов на эти вопросы не найти - сам ты себя не знаешь, а другие тебя не помнят. Тебя не должно существовать, этой вселенной ты оказался не нужен. Единственный, кому небезразлична твоя судьба - пыточник, собравший тебя из мириада осколков. Твоя душа - калейдоскоп страданий. Ты находишь себя на границе вселенной. Совсем недавно тебя разрывали на части собаки, сейчас ты тонешь в магме, чуть позднее перенесешься в счастливую обстановку, но только лишь для того чтобы мгновениями спустя всё, что тебе успело стать дорогим и ценным, было отнято у тебя самым жестоким образом. В редкие мгновения ясности ума ты понимаешь, что всё происходящее, помимо огромной черной дыры - не более чем мираж, но унять боль это осознание не помогает. Пытки продолжаются тысячелетиями. Но вот однажды ты моргаешь и находишь себя в незнакомом месте и бестелесной форме, кругом - тьма, и никого кроме тебя и второй персоны внутри неё нет.

Её взгляд не вызывает доверия, пугает, тебе хочется отвести свои глаза в сторону, но ты понимаешь, что их у тебя нет. От временно вернувшихся фрагментов воспоминаний становится лишь страшнее.
- Привет, подруга! Пришла пора менять обстановку, тебе так не кажется? Меня Реваниэль зовут, а тебя как помнишь?