Кто я? Где я? Полный смеха и радости идиллический мир встречает тебя яркими, счастливыми сценами - его обитатели находят искреннюю любовь, обретают верных друзей, осуществляют свои мечты. И только лишь ты - твоя голова - вынуждена лежать в стороне и немо за этим наблюдать, не имея возможности вкусить даже крупицы этого чуда. Иногда они могут перепутать тебя с футбольным мячом, но только и всего. Ты можешь кричать, но никто тебя не услышит - они продолжат наслаждаться жизнью, не ведая о твоей разрывающей душу печали. Но то, что для тебя муки, стороннему зрителю может показаться скукой. В одночасье головы населяющих этот мир людей взрываются как переспелые арбузы, а ты обретаешь бесформенное тело, временно собираешь фрагменты воспоминаний воедино и оказываешься в незнакомом месте.

Ты видишь парящую в воздухе персону, а перед ней - причудливый прямоугольник, внутри которого разворачиваются разнообразные события. Вот, например, некто осторожно осматривает сундук и так же осторожно открывает его палочкой... Бах! Раздается оглушающий звук и героя этого действа разрывает на части.
- Ахаха! Никогда не устану пересматривать эти моменты. - Завидев лишенного физической оболочки гостя, ценительница увлекательных историй широко, как будто бы даже искренне, улыбается. - Как я рада тебя видеть, ты одна из моих фавориток! Я - Реваниэль, а ты свое имя помнишь?