Тема: Knights of Tezoth
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2026, 13:23
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Knights of Tezoth

АвторТы видишь парящую в воздухе персону, а перед ней - причудливый прямоугольник, внутри которого разворачиваются разнообразные события. Вот, например, некто осторожно осматривает сундук и так же осторожно открывает его палочкой... Бах! Раздается оглушающий звук и героя этого действа разрывает на части.
- Ахаха! Никогда не устану пересматривать эти моменты. - Завидев лишенного физической оболочки гостя, ценительница увлекательных историй широко, как будто бы даже искренне, улыбается. - Как я рада тебя видеть, ты одна из моих фавориток! Я - Реваниэль, а ты свое имя помнишь?
— Приветствую, леди Реваниэль. — Изображает мысленный элегантный полупоклон создание. Эоны проведенные без телесной оболочки кажутся уже естественным положением бытия. — Заслужить ваше особое внимание мне льстит весьма. Суждено ли было повстречаться двум рассветам на вселенском закате, а такому исходу положения и я рада немало. — Память уже давным-давно пуста, но сознание само подталкивает нужные слова. — В прах обращены мой внешний облик, мотивы, идеалы, манеры и поведение. Лишь имя, образ собирательный, продолжает жить в сердце немого наблюдателя. Сарнисса, моя госпожа.

Whatever

Whatever
Heroist сейчас на форуме
4
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение