МЫТ@РЬ(замок,красный,Кайтли н) Def Kazak1992(эльфы,Ивор) 2SM4d(3)
карта на мою радость оказалась богата ресурсами,мельницами и плясунами... И я на первой неделе отстроил коней с цитаделью+лучники.На второй взяв коней пикерменов и лучников,захожу в конюшню и кони(о ЧУДО) апгрейживаются

вскрываю склепы,все отстой почти все по минимуму.Вторая неделя сплошная экономика,а герой пробивается к замку эльфов,отстраиваю его на бабло.На 3-й строюангелов и пошел засос,т.к. ушел в болото... 3 недели там калабродил(вскрыл консерву+1) и в это время отстраивал эльфов.Тут откуда не возьмись Ивор с запредельными параметрами,думал пипец.Выкупаюсь в обоих замках и бегу срочно домой.Апгрейживаюсь вскрываю консерву+3 и в атаку... у него 17-18-15-12 стоит в оплоте,но армия... 37 грейж.эльфов,98 гр.кентавров,155гр.гномов,54 дендрика,20 боев.единорогов и 38 сер.пегасов
У меня:5-5-9-12 экспертные:земля,воздух,му рость,интеллект,сопротивл ние и базовый поиск маны 240 131 лучник,20 коней,15 архангелов,107грифонов,277 алебардчиков,39 фанатиков
первый ход я жду и меня за это имплозией по лучникам,срочно накладываю защиту от земли и ангелами оживляю лучников,и немного ослабляю его ряды, следующие два круга определили мою победу

Он стал долбить мне катапульту(развалил),а я его замедлил,себя ускорил и начал потихоньку ангелами и грифонами грызть гномов,а молнией единорогов и дендиков... в результате победа
Спасибо за игру.