Прочитав, отчет Рогова о том что он просто вызвал лодку, уже хотела возмутиться и посетовать на недоработку карты (потому что это явный баг), но потом здравый ум, напомнил мне, что вызвать можно только гдето построенную пустую лодку, а это как минимум начало второй нелели, и прям отлегло! Собственно результат Рогова поддтвердил мои предположения.
У меня самой всю сложность представлял вынос элементалов, я их пробивала тоже с помощью улучшенных големов, но оч долго переигрывала битву, поскольку выиграть было таким составом не легко, а в лучшем случае оставалось 2 беса, с которым врагов выносить явно было бы сложновато. Один потеряла пока ждала зеленого в городе чтоб он напал на меня, поскольку выиграть его в чистом поле было невозможно. Затея играть двумя героями, тоже провалилась, поскольку я хотела фаербольным героем засеть в город желтого и там выиграть в осаде, но желтенький ждал меня на берегу, с распростертыми обьятиями, и как результат я очень сильно ослабила его армию, а Делеб потом пришла и легко добила его. Переигрывать нестала, потому что и так несколько раз после неудач с водяными посылала эту карту к чертям, и снова остыв возвращалась к прохождению, и еще имя мне "несобранность и невнимательность" потому что забыла поменять ресурсы на руду, но надеюсь что результаты будут не столь плотными чтоб это как то повлияло на место.
И чуть не забыла результат 19 дней.