Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2007, 04:33
^
Деконтаминатор

📖
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения.

Деконтаминатор (синий, Башня, Нела, Нела) def Сэр Captain (красный, Болото, Брон, Брон) 2SM4D(3) 225
Во-первых, хочу поблагодарить Сэр Captain за огромное терпение и корректность У меня глючил комп и время от времени сам перезагружался.
Соперник развился раньше и лучше меня. На 3-й неделе напал на мой замок, в который еле успела вернуться Нела. По параметрам и войскам у него было превосходство, но почти не было маны. Брон отступил за ~8000$ (я в них очень нуждался), когда стал ясен исход сражения. На след. неделе опять пошел ко мне. Теперь я выкупил все войска и напал на него. Когда стал ясен исход сражения, Брон сбежал. На пятой неделе оба усиленно качались. Я взял 2 консы (2 и 1) и 2 утопы (min & max), получил в них кирасу титана, брелок против молний, меч правосудия, книгу воздуха и пр. На 6 неделе Брон опять пошел ко мне (бог троицу любит), но уже другим путем. Я взял еще утопу (min самое ценное - сапоги-скороходы), накидку скорости и, выкупив все войска напал. Параметры у Брона были немного лучше, но опять всего 11 маны. Несколько раз у него срабатало сопротивление магии, но в конце концов Нела ослепила 2 отряда, перебив остальные. Когда она восстановила все отряды, которые можно восстановить, и стала их клонировать, соперник сдался.
Спасибо за игру, опыт и терпение.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
С уважением, Деконтаминатор.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
Деконтаминатор вне форума