Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - TE - ваше мнение.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2007, 14:44
^
Dust_HL

📖
1533
Отправить сообщение для  Dust_HL с помощью ICQ
Выставка наград
1533
Отправить сообщение для  Dust_HL с помощью ICQ
Выставка наград
Re: TE - ваше мнение.

Alex_R;134720НЕТ !!!
SoD отомрет только когда отомрёт Heroes 3 - а это будет явно не скоро ...
Heroes 3, я надеюсь, не отомрет вообще, по крайней мере на мой век должно хватить стараний таких людей как Horn и zvs (за что им низкий поклон), но вот эволюция их явно затронет, без нее никуда в нашем мире. ;-)

Captain;134757Игра в герои заключается в быстром перетаскивании войск из окошечка в окошечко?

Конечно, я знаю про многии мировые сайты, про Вог, и про многое еще...

еще раз говорю- на ТЕ играют по одним правилам..нет распространения.
Уважаемый Captain. Давай я тебя не буду учить, в чем заключается Смысл Игры Герои 3 и про разновидности правил на которых играют ТЕ, я то же не буду, думаю, что это не умесно тут - хотя, кажется, не помешало бы тебе освежить сведения. ;-)
Ты ведь все знаешь сам, и про многие мировые сайты, хотя жалуешься, на отсутствие соперников при играе на ТЕ, и сам меня учил, говоришь же, двигать коня, что мне простому смертному до царских дел. ;-)

Но вот на провакацию одну я ответил тебе, даже не тебе, а скорее учасникам этого форума, а вот на следующую:
PS:
А про вторые, да я там лидер завидуй
и тебя учил, на Лиге, если еще помнишь
Ты там, кстати, правил тоже насадил - убрали ДД, еще фигни всякой повводили, и воюй по ВАШИМ правилам, как ВЫ умеете- а именно барба качать и Тупо бежать... ОДНОТИПНАЯ война
Я и отвечать то не буду. Турниры нам судья.
заканчивай бесполезные споры, я себе уже все доказал...
Dust_HL вне форума