Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сколько рас лучше?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2007, 17:16
^
Vayshan

📖
Отправить сообщение для  Vayshan с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Vayshan с помощью ICQ
Re: Сколько рас лучше?

Krais;134774Да если честно было. Как щас помню, за него никто не рисковал играть против Данжена или Некрополиса, да и ... хотя против кого угодно.
Магии толковой нет, всего 1 стрелок (ослепление ему да и все) , гидра медленная, на горгонах и вивернах не выехать, замок кучу дерева требует...Особенно тяжело брать замки. 2 летающих юнита (змеи и виверны) перелетают стену где их грамотный противник кромсает после чего расстреливает из за стен оставшуюся часть - жутко бесило. Гидра весь свой потенциал так и растеряла. Про заклинание "телепорт" даж не заикайтесь...

Вообщем правильно что гидры не должны быть тир 7 юнитом. А вивернов, а вивернов дали оркам. Причем Паокая явно сперли с птичек Рухов!

Кароче тоска, хочу нормальное играбельное и интересное Болото... ждать следующих Геров 6, да еще года 4... неохота. Надеюсь разрабы передумают. МОжет сделают новый аддон начнут какой нить сюжет заново..
ну не знаю. В третьих героев почти не играл но рухов помню. Что то они мне сейчашних паокаев не напоминают. А вообще идея второго апгрейда виверн(то бишь паокаев) из темной мессии.

God save us everyone

Will we burn inside the fires of a thousand suns...
Армия баранов под предводительством льва сильнее армии львов под предводительством барана.

God save us everyone

Will we burn inside the fires of a thousand suns...
Vayshan вне форума