Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Какой ваш любимый монстр 2 уровня(из пятых героев)?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2007, 19:15
^
3DogMZA

📖
Отправить сообщение для  3DogMZA с помощью ICQ
Отправить сообщение для  3DogMZA с помощью ICQ
Re: Какой ваш любимый монстр 2 уровня(из пятых героев)?

Loken;133991думали я забил? йухчег. инета просто небыло-.-
ту собачка:
ну вот видишь, тебе уже и другие люди подмечают. если тебе так много лет и ты такой взрослый, то почему бы тебе не писать без орфографических ошибок?
если ты не сдвинут на элфах, то почему ты даже сейчас говоришь что энты худые а не толстые? я оскорбил выдуманных нарисованных игровых энтов?
тусиловиг:
о тааа! мы корячччие финсские парнэээ...
я же говорил, фурие жгуд. опрос действительно все показал. и никакие танцоры и рядом с ними не стояли. в общем, элфы как всегда нервно курят в сторонке(открою секред - это я вздумал спровоцировать собако на очередной остроухей брет-.-)
Ладно я отвечу спокойно ещё раз! Я не учил НИКОГДА русский язык! Я живу на УКРАИНЕ и учу только украинский! А на руском разговаривать и писать научился сам! Я бы здесь все посты написал на украинсоком языке, да такие тупые морды как ты, нифига не поймут"!
Loken не забывайся!!! Ты уже гониш не на эльфов, а на меня!!! То что я просто умею играть Эльфами не значит что я их обожаю! Многие люди постоянно пишут про то какие их расы класные и ничего! Мне просто нравится ими играть, но идругие расы я уважаю и играю ними тоже! И я никогда не возражал что фурии сильные существа и что они могут порвать некоторых существ, один на один и на третьем уровне! Я просто сказал что танцоры нормальные юниты и стоят той цены которую они стоят! Они второй сильный юнит на втором уровне, а если отлично уметь играть, то и победят бестий прирост на прирост! Вот и всё что я хотел сказать! А ты Loken туго догнал, то что я сказал и решил что я помешался на эльфах! Но это твои проблемы, а меня они не касаются! Понял?

Шаласса - Вода! Аркат - Пламя! Силанна - Земля!

Сар-Илам - Дракон-Маг! Эльрат - Свет! Маласса - Тьма!
9 ДРАКОНОВ.
Асха - Порядок! Ургаш - Хаос! Силат - Воздух!

Шаласса - Вода! Аркат - Пламя! Силанна - Земля!

Сар-Илам - Дракон-Маг! Эльрат - Свет! Маласса - Тьма!
3DogMZA вне форума