Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Какой ваш любимый монстр 2 уровня(из пятых героев)?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2007, 19:35
^
Loken

📖
Отправить сообщение для  Loken с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Loken с помощью ICQ
Re: Какой ваш любимый монстр 2 уровня(из пятых героев)?

все, не кричи. вдохни полной грудью. я уже забил. если это тебя так волнует, что ты продолжаешь срач, что ж...
только не надо говорить что ты "не обожаешь" элфов.
Я бы тебе с удовольствием понизил дух за выражение и твой гон на ЛЕСНОЙ СОЮЗ! Ты просто не умееш играть Лесными Эльфами вот и всё!
признай, ты на них помешалсо-.-
впрочем, это твои тараканы в голове.
Фурии здохнут ещё до того как успеют походить! Есть такая штука как заклятый враг, магия, Кристальные драконы, которые убьют за один ход половину армии Темных Эльфов, и конечно прирост! Если не заметно прирост у фурий очень маленький и ей никогда не иметь 30 защиты без помощи героя! А вот танцующие с Ветром убьют большую половину фурий да ещё после пройденых клеток на поле боя получат очень маленбкий урон от ответа ножичками!
ну, если это ты таким своеобразным образом сказал что танцоры "второй по силе юнит", а также "что фурии сильные и могут порвать некоторых монстров третьего уровня", то тебе надо менять свое отношение к людям и способ выражения мыслей. прочитай эту цитату и подумай кто тут туго догнал.
у меня все.
Loken вне форума