Loken ты тупой и назойливый человек! Ты что то хочеш сказать о моих знаниях по програмированию или ты думаеш ты здесь умнее всех или если ты нифига неумееш, то и другие такие же! Во первых я НЕ УЧИЛ НИКОГДА РУССКИЙ ЯЗЫК! Если бы ты хотел, то посмотрел сколько мне лет и где я живу и чем занимаюсь! Я закончил школу и учусь в Институте и кроме того ещё и в компютэрной академии на програмиста! Знаеш я много тупых людей встречал, но таких как ты точно никогда! Ты ЛОХ высшей степени и если тебе что то не нравится, то покинь эту тему и не забивай её своими тупыми постами с размышлениями на первый клас! Если ты хочеш сказать что ты такой умный, то прочитай всё что я написал на Болото! А то ты только прочитал умение существ, а их силу и соотвецтвеный прирост, цену и остальное наверно забыл! Сила умений компенсутся или малым приростом или плохим уроном! Если ты заметил, то змейки со своими умениями будут слабенькими и из-за этого и прирост большой! Ты почитай не стесняйся может и чего умного научишся! Ты заметил что только ты здесь такой умный, который берёт и пишет всякую фигню! Если я имел право, то погнал бы тебя из форума далеко-далеко!

Я всё сказал!
Julyanna найди просто огромную змею, которая немножко будет связана с василиском!