Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [HoMM V]9 Раса - Болото! Нужна ли она?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2007, 20:57
^
Loken

📖
Отправить сообщение для  Loken с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Loken с помощью ICQ
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ]9 Раса - Болото! Нужна ли она?

ох... такие люди никогда не переведутся...
я выразил свое мнение по существам. покритиковал. вопросы?
тебе не нравится когда тебя коструктивно критикуют? тогда не пиши вообще, если боишься этого.
ты бы лучше извлек семя мудрости из этих размышлений.
ты тыкаешь меня в статы? хорошо. урон 1-4 это нормально для первого уровня?
ТРОЙНАЯ атака, хп как у миносов, большая чем у них же защита, инициатива и скорость, не худшие, чем у минотавров - это нормально?
и после этого ты просишь меня обратить на статы внимание? я-то как раз это и сделал. да только не написал сразу.
я заметил, что только ты тут не слишком умный и пишешь разную фигню. если тебе скажешь хоть слово поперек, ты тут же изойдешь говном.
ты заметил, что у тебя почти 600 сообщений, а всего 2 птички? о чем это говорит? я тебе сказал, меняй свое отношение к людям. к игре. к жизни в целом, если ты ведешь себя в ней так же как и здесь.
ты думаешь что гневно отписав, ты мну испортил настроение; унизил меня, поставив минус к боевому духу?
ха.
есть вещи и поважнее в жизни.
ай, ладно, чтобы выйти с достоинством из кучи дерьма, что ты попробовал на меня налить, я даже не буду в отместку ставить минус тебе. знай, я выше этого.

Император все видит...
Loken вне форума