Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Какой ваш любимый монстр 2 уровня(из пятых героев)?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2007, 22:59
^
Майор Вихрь
📖
Re: Какой ваш любимый монстр 2 уровня(из пятых героев)?

Vayshan;134968Пардон что влажу в ваш спор но спор уже по моему не по теме. Тут вообще то второй уровень обсуждается. Хотя кое что хотел бы поправить: фурии не сдохнут от драконов прежде чем успеют походить просто потому что они первыми походят. Разница в инициативе 2, тут никаким вингаэлем не поможешь. Вот мегеры да, инта одинаковая, тут как повезет. Да и по моему вопрос уже решен. Фурии самый полезный юнит второго уровня(из рукопашников, со стрелками их сравнивать некорректно), потом(имхо) танцующие(особенно второй апгрейд, вообще звери), потом гаргульи и наконец самые тормоза вроде зомби и демонов которые я не знаю как расставить. Стрелков в расчет не брал, оценивать старался объективно.
На сколько мне известно, войска в начале боя на АТВ-шкале расставляются случайно, поэтому как раз таки как повезет.

Потом, если в расчет взять альтдемонов, то они могут изрядно напакостить врагу своей абилкой, а следовательно принести хоть какую-то пользу. ИМХО полезнее зомби.

Из стрелков зе бест собсна стрелки . Думаю тут разногласия и споры возникнуть не должны.
Майор Вихрь вне форума