Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - TE - ваше мнение.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2007, 14:25
^
Alex_R

📖
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Re: TE - ваше мнение.

Dust_HL;135048P.S. Может мне кто-нибудь сможет все сможет аргументированно, без лозунгов "SoD -навсегда и тчк" или "а мне так нравится", объяснить какие есть минусы перехода SoD->ТЕ. В чем заключается эта проблема?
Проблема в том, что многим это ненужно!
Какие тут аргументы нужны, если из твоих постов видно, что:
Dust_HL;135048А ведь они (лучшие) завидным большинством перешли уже на ТЕ, как играть? Есть исключения, конечно, но их в соотношение намного меньше - это те люди которые наотрез отказываю самому себе, боятся преодолеть свои же закоринелые убеждения, думают, что только их мнене и оценка самая верная и ничего лучше нет и даже попробовать не хотят, ну и есть еще те, которым просто лень уделить этому занятию несколько минут + еще сыграть немного партий, дабы понять/прочитать какие изменения и для чего сдеаланы.
Красным цветом я выделил то, что является субъективным убеждением и не обосновано фактами ... а вот факты опровергающие это мнение есть
Dust_HL;135048Alex, дак как раз СоД и есть эта недоработаная ветка, над которой и идет работа. Ее же баланс, интерфейс и геймплей был взят за основу.
Это для TE-шников она недоработанная

Dust_HL;135048Допустим сейчас еще можно зайти на бай
При чём тут "бай"? это что эталон для подражания?
Dust_HL;135048но пройдет еще некоторое время и желающие повысить свой уровень игры уже не смогут найти себе отличного сопреника, т.к. все игроки высокого класа НЕ желают больше игра в То, когда есть Это.
Так уж прям все У тебя они поголовно записаны/пересчитаны? Случаем это не штук 20 РП + 3 из 44, которых отбирают в РП пользователя зарегестрированных на "бае"? Я предполагал что сильных игроков поболее ... скажем 3-х значными цифрами исчисляются их количество
Dust_HL;135048Так что круг развития очерчен, хотите вы быть в нутри него или с наружи решать, конечно, Вам...но только воз и ныне там.(с) :-)
пад стулом
и вот эта ещё цитата
Dust_HL;135048Если Вы не хотите расти и продвигаться в Героях 3, тогда вам действительно хватит СоД. Если желаете играть лучше, Вам придется когда то совершить этот страшный акт апгрейда Герои 3 СоД-ВоГ-ТЕ.
Весёлый ты парень. Очень похоже на рекламную кампанию Heroes 3 TE (это у тебя стока личного интузиазма иль деньги кто приплачивает?)
Без обид конечно - но ты меня рассмешил
Dust_HL;135048Прикиньте, будете ли вы по прошествии еще 5 лет так же сидеть и ждать чудесного момента, когда к вам придет стартовым героем Гурниссон с 12 Гоблинами ...
А кто тебе сказал что мы этим занимаемся?
Heroes 3 (в особенности самы распространенные версии SoD 3.2 и "Платина" 4.0) БЕЗСМЕРТНЫ - а вот неофициальный, развивающийся мод к Heroes 3 - TE может и не прожить эти 5 лет
Dust_HL;135048Возможно нет, может я не туда попал !?
хороший вопрос может это и есть истина?
Alex_R вне форума