Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - TE - ваше мнение.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2007, 14:47
^
Captain

📖
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
Re: TE - ваше мнение.

Меня тоже Алекс зовут, но пост, что выше - не мой
Хотя всё в точечку.

To Dust: много говорить- значит тебя не запомнят

1. Допустим, в каждой стране около 100 челов, кто активно играет в герои..я имею ввиду в рейтингах и т.д., а не дома. Возьмем 100 стран- хотя в мире 250 их – итого=10.000 неплохих игроков в мире..и что означает список из 80 ТЕ-шников на фоне этой цифры?

2. Еще раз повторю, что в ТЕ хорошая задумка с перетаскивание юнитов. Тут плюс. Но реализовать разработчикам массово это невыгодно – они уже 5-е и 6-е герои обдумывают.
Нет тут коммерции для них

3. Шаблонное мышление.. скажите честно, интересно сидеть на одном и том же портале 5 лет и играть одно и тоже? По одним и тем же правилам…
Пример: на Лиге во 2-х Dust собирал на арену против Хорна барба..на карте, где полно войск для поднятия скелетов я там подсказал, и Хорн вылетел…

4. «Турниры рассудят» (с)…да, похвастаюсь, у меня 2! звания грандмастера (по оффу и онлайну)-такого ни у кого нет на самом посещаемом портале (Героев) + победа в чемпионате Лиги..над тем же Dust…Чемп Лиги многим, кстати, запомнился именно моими описаниями – нестандартами, которые у человека с шаблонным мышлением, редко всплывают.

5. И последнее – играть можно даже с компом, не только с суперчеловеком и получать удовольствие от задач..тут я сам себе малость попротиворечил…но всё никак не могу забыть «задачку от Антошки»- кому интересно, поищите, даже супер-пупер игроки найдут для себя там ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ вещи.