Captain;135139Меня тоже Алекс зовут, но пост, что выше - не мой 
Хотя всё в точечку.
Я тебя и ввиду то не имел.
To Dust: много говорить- значит тебя не запомнят 
Не это есть моя цель.
1. Допустим, в каждой стране около 100 челов, кто активно играет в герои..я имею ввиду в рейтингах и т.д., а не дома. Возьмем 100 стран- хотя в мире 250 их
– итого=10.000 неплохих игроков в мире..и что означает список из 80 ТЕ-шников на фоне этой цифры?
Насчет 10.000 нелохих игроков, это я с тобой не согласен. Не во всех 100 станах в герои так распространены как у нас или в Китае и п.р. Так что их заведома меньше. И неплохих в каком плане? Думаю с которыми тебе будет рельно интересно играть, в мире гораздо меньше. Ну это вообще не суть. Ты писал о том, что ты не можешь найти на ТЕ себе соперников, дак они даже в этой теме сзасветились, о чем ты говришь? ;-)
Еще раз повторю, что в ТЕ хорошая задумка с перетаскивание юнитов. Тут плюс. Но реализовать разработчикам массово это невыгодно – они уже 5-е и 6-е герои обдумывают.
Нет тут коммерции для них 
Вау, ты заметил что-то хорошее, я прям рад :-) Только я могу тебе со всей ответственностью заявить, что там таких задумок то много хороших... ;-) ТЕ можно скачать "массово" в нета, причем совершенно бесплатно, разумеется нужно желание, поэтмоу "массово" тут не вопрос.
Пример: на Лиге во 2-х Dust собирал на арену против Хорна барба..на карте, где полно войск для поднятия скелетов
я там подсказал, и Хорн вылетел…
И что? Ну гордись этим, у тебя не плохо получается.:-) Я подтверждаю, при общение в аське в Каптаном появилась идея по поднятию скелетов, которую я успешно и реализовал, точно так же как и Хорн, но получилось немного лучше. Полегчало? ;-) Только там не барб был, да и выиграл я из за другого - КД у меня там было куча.
4. «Турниры рассудят» (с)…да, похвастаюсь, у меня 2! звания грандмастера (по оффу и онлайну)-такого ни у кого нет
на самом посещаемом портале (Героев) + победа в чемпионате Лиги..над тем же Dust…Чемп Лиги многим, кстати, запомнился именно моими описаниями – нестандартами, которые у человека с шаблонным мышлением, редко всплывают.
Ну я знаю о твоих титулах. :-) А, наверное не все сдешние форумчане слышали, ну тогда, конечно, давай расказывай дальше. Только прошу не слишком громко, но поводу того Чемпионства, что ты прошел все 5 сейвов тогда , а мне время хватило только на 4, и вот про то, что в 3 из 4 я тебе там...фю-фю, ты конечно не упомянул ;-), да и про он-лайн "в сухую" я то же что-то не вижу, ну ладно, зато прикинь сколько нового узнали жители ХероесВорлда про двух игроков, одного с Портала, другого с Лиги. :-)
Давай, то же, может в аськи это уж перетирать будем былые времена, я вечером бываю иногда. А то оффтоп голимый получатся. ;-)
to Fireball - Пока писал этот пост не увидел твой, сорри, завтра обязательно отвечу, сейчас убегаю.