Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - TE - ваше мнение.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2007, 21:10
^
Аделаида

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: TE - ваше мнение.

Ужасно, снова переходите на оскорбление личностей.
Вот он такой замечательный дружественный ресурс, прям хлещет позитив и доброжелательность.
На счет того что тема конечно неккоректная, что лучше об этом споров уже было, а в итоге просто это может все развится до ругачки, и все равно каждый останется при своем мнении. Каждый уже решил на какой версии ему играть, ктото играет на СОДе кто то на ТЕ, ктото на том и том.
Теперь об уважении, пожалуста Dust_HL ведите себя прилично, сдерживайте свои амбиции, если вы такой замечательный такой забубенный, то что вы тут делайте, идите к себе подобным, а тут не разобравшись.....Алекс Р между прочим наш топовый игрок (ему уже никому ничего доказывать и показывать не нужно), побед по разным версиям у него не сосчитать, но если вы чихали на результаты наших турниров и смеете оскорблять наших чемпионов, то отношению к признанному игроку Captain я поражена. Я правда не задумывалась что важнее и лучше ТЕ или классический СОД, но теоретически согласна с его доводами, относительно приблизительного количества игроков по этим версиям.
Если вы продолжите развивать тему в том же духе с переходом на личности, то эту тему я закрою.
PS Вы пришли сюда играть, расширять кворум игроков, мы пошли вам навстречу , сейчас вполне успешно проходит совместный турнир, что еще не так? что вы хотите? полить грязью СОД? и сделать так что мы уверовали что ТЕ это чудо? не стоит на это тратить время и силы для написания постов, поскольку каждый игрок уже сделал свой выбор, а если и проводить массовое учение что ТЕ это добро, то делать это в других темах, и другими способами, а не приводит главный аргумент ТЕ добро потому, что СОД -зло, но это я объясняю прописные истины, надеюсь на ваше благорозумие и более конструктивные посты.
Аделаида вне форума