Yakudza (данж,синий.Шактер) def Деконтаминатор(кастл,красн ый,Валеска) 2-1-1
Первую неделю сыграл просто отвратительно,напал на орду греженных пикменов,и,вместо вейта трогами-побежал прямо к полным стекам пикменов-вообщем,потерял там в итоге больше 40-ка штук троглов. Потом понял,что раклад-полный кал. На телепорте-греженные пигасы,на проходе на поверхность-орда масменов, захватил еле -еле вторичку-некра,то там денег вообще не было,в итоге на первой отсроил лишь глаз с цитаделью
На второй,надыбав блесс-решил сломать конерву на некро респе (мог любую взять без проблем).оказалась лишь двушка,убили скелетиков только. Далее ломанулся в проход на поверхность за ней-там земля бегемотов и трежери. Пробил пандору за кавалеристами (еще скелетиков потерял чутка,троглов-то жалко сливать было)-в пандоре дали 25 алмазных големов

,рядом обнаружил пару утоп и кончики вевернянь. Решил взять утопы в первые дни второй недели,надергав уток,а затем,в конце втоорой-пробить ГО (сотня чародеев была с моей стороны) Благо были сапоги скорости. Но,взяв первую вивернятню-лишь минималка оказалась,побежал еще к одной-там красные драконы пак охрана (арт еще),добежал до другого-там пак мишек седых охраняли (а еще и пандору,а так-же на своей земле мишки были,а у меня из магии-только блесс был) Решил свалить оттуда в другое трежери в подземке,где виднелись две вивернятни за нормальными охранами,и еще меч +12-3,да заоодно массслоу выучить к экспетной земле. Прибил на прощание на земле барбов орду землянок за пандору (10 000 денег дали),еще орду землянок за пандору (всю магию 3-ий уровень),и рыцарей смерти пак -охраняли лагерь беженцев и арт какой-то. Дальше разбился,выкупился в данже-туда войска поднес,отбил у замка шлем +5 к знаниям,пополнил ману в колодце-разбился,выкупился в некровоском замке-и помчался к вивернятням (постоянно покупал и увольнял героев,чтобы армию туда сюда перебрасывать) В конце второй недели взял эти вивернятни-блин,обе тоже минимальные оказались (знал-бы-не бежал). Плюнул-и опять в трежери на камнях.На третей неделе там вылез и сразу полез в утопу,там дали из хорошего-книгу воздуха лишь(но маны мало очень было),затем взял еще пару пандор (мумии в одной,в другой-опыт),пару вивернятнь,пандору за мишками седыми-весь воздух был.Далее взял еще утопу в глубине (шапка пятых и мешки с золотом) и поскакал к вивернятне-на этом неделя и прошла (камешки все-таки,пенальти-то есть,а у меня ни одного гоблина ни у кого не было) Хотел на третей разбиться и пробить ГО,но слишком все далеко очень было,для этого 8 героев не хватало. На третей у меня до сих пор были глазики, с замком,правда (как-то не до построек было) На 4-ой взял вивернятню,пандору, щит +4 к атаке и защите и на 5-ый день разбился,чтобы пополнить ману в башне-вторичке (отбил на второй проход за греженными пигасами по пути в трежери в подземке),и полететь наконец-то к врагу (так давно видел,как он там мелькал на травке через горы),на 147 захватываю конфлюкс с отроенными птичками,скиллы-что-то там под 20 аткака, защита,основной стек-под 40 с чем-то виверн.Скачу по дорожке от Конфлюкса к главноме замку-судя по ГО.И на 211 следуют вести об капитуляции..
Спасибо за игру...