Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Стратегия игры онлайн на различных картах
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2007, 16:59
^
Captain

📖
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
Re: Стратегия игры онлайн на различных картах

Gynnar;135703Рассмотрим для начала стратегию игры на карте-Телепорты

Желтый цвет

Играют на этой карте,как правило,оба игрока за варлока (так как есть 2 города драконов),один игрок-зеленый цвет,другой-желтый.У каждого цвета есть свои преимущаетва-.......у желтого-же цвета,основное премущество-это,как правило,наличие серы в достаточном количестве,чтобы часто,вообще без всякой меня воткнуть дракош на первой (и за этот цвет это удается почти всегда,даже в плохих ракладах)
Просто вставлю свои 5 коп.-не потому что типа в пика. наоборот или поспорить..а вот такое видение у меня на карту...

На карте Телепорты у желтого рулят сорки

Автор предыдущего поста прав- там почт ивсегда можно на 1-й неделе поставить драконов без особых хлопот...но денег на них потом нет - и поэтому получаем потерю темпа..особенно если еще как сказал автор не брать 2-ю деревню..

я играю на этой карте желтыми и на 1-й неделе строю феников, беру все шахты и деревню. Заканчивается неделя, стоянием пахана возле выхода с респа. На 121 выкупается 4 феника и что еще-на выкуп всего приплода все равно не хватает денег. Дальше все просто- желтый пахан легко успевает вынести компа и встретить зеленного противника (тому всегда дольше бежать с точки в 121).

Зеленному в этом случае остается надеяться на то, что желтый не успеет подтянуть остальные невыкупленные войска, или на ошибку противника, или на свой телепорт, где может повезти с артами...

И еще, на этйо карте очень существенна разница в охране телепортов -кому-то достаются гидры или уникорны, а кому-то всегда ЧД.