Дописал полностью свой пост про игру на карте Телепорты за желтый цвет и также отредактировал,чтобы удобнее было читать-кому это интересно-прочтите...
Хотел написать стратегию игры про зеленого игрока на Телепортах-но несколько часов только за желтого дописывал,уже второй час ночи,устал...
Обязательно напишу в будущем (могу сейчас сказать,тем,кто будет играть в близжайшие дни в Телепорты за зеленого-героев там надо покупать больше,чем при игре за желтый цвет,на 6-ой день первой недели вы обязаны пробить проход со своего респа к компам (а на пятый день стоять главным героем разогнанным перед проходом) и при этом должны отбить к 6-му дню все рессурсы и деньги и захватить деревню рядом с проходом (если у вас много денег и руды с деревом-то построить там замок (еще это нужно для того,чтобы там воткнуть рынок и было больше шансов,что удастся наменять серу для постройки драконов)). (для воплощения всего этого надо граммотно выстраивать цепочки из 7-ми-8ми героев и биться сразу в две стороны двумя армиями (вверх от родного замка-одно направление, и направо и вниз-другое)), За зеленого также вполне реально воткнуть драконов на первой,хотя и все-таки поменьше шансов,чем за желтого)
Еще есть желание расписать аналогично за другие карты во вторых героях,на которых часто играют онлайн за каждую сторону (сбалансированных играбильных карт-мультиплеер не много во вторых героях),но когда это получится с моей скоростью печатания-не знаю... (основной принцип,как играть,используя цепочки героев для максимально быстрого отбивания денег и рессурсов и разведывания карты-я написал,а далее под каждую карту уже нужно самому смотреть,сколько героев надо покупать изначально,и какие направления и цели имеют на них приоритет)
Но буду крайне привествовать,если кто либо также распишет здесь по ходам каждого героя стратегию игры на какой-то карте (именно-по ходам,так как описание,типа: " на первой неделе отбил рессурсы,захватил деревню,на второй убил компа,а на третей победил противника" -можно прочитать и в обычных отчетах на Портале)