Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Какой вам нравится монстр в Героях 5 на 5 уровне
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2007, 17:13
^
Silovik

📖
Отправить сообщение для  Silovik с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Silovik с помощью ICQ
Re: Какой вам нравится монстр в Героях 5 на 5 уровне

3DogMZA;135803Силовик у меня на такое как ты сказал руки не поднимаются и мозгов не хватает! У тебя всё хорошо с психикой, как до такого можно вообще додуматься? Сам не поделывал такого? Ладно, Шутка! Локен, а ты ещё мне что то говориш вон видеш люди уже шмотки Лича надевают! И думайте что хотите, но я специально для 5 уровня сделал проверку силы существ! прирост на прирост, безе атак героя и всё такое! Победил кстати Боевой Единорог! Правда его чуть не убил Инквизитор! А вот Пещерные Гидры были на третьем месте! Ладно судите как знаете, но я НЕ обожаю Эльфов я просто ими болше играю чем другими расами хотя у меня на это и так мало времени!
Это тоже шутка)))))), просто такое впечатление!!! (у меня стои прокси и я не мог тогда отвечать), но в теме обсуждения выхода аддона через каждую строчку читал, как ты ожидаешь аддон и , что светлые эльфы круче всех!!! Проверка битвы юнитов одинакового прироста не объективен: герои с разными характеристиками и ставками, да и тут срабатывает субъективность твоих дейсвий, попробуй играть в шахматы с собой, навернека выиграют С.Э.))), ой т.е. белые!!! Ты очень обожаешь их и это видно по твоим выражениям-постам, но могу заметить, что форум исправляет тебя и ты просто становишься более адыкватным в отношении рассовой принадлежности, так что абсолютной удачи тебе, ничего личного!, да пребудет с тобой Силанна))))))