Насчет минимизировать потери эт я могу с тобой посоревноваться даже по пятере Хошь вышлю один бой тебе с этой игры - когда нада завалить Природную крепость - там кодла на кодлу Я его блин три дня бился - жаба душила за потери хоть я и подозревал что с финал резальтом буит чо-то не то
Если ты его 3 дня мурижил , то там вряд ли можно что-то добавить , но это слишком большая роскошь по времени . У меня вот прохождение с разведкой в вечер уложились . Потом было еще чуток было времени , добавил 2 параметра . Реально был уверен , что все будет решаться по ним и по ртути , до которой у меня руки не дошли .
Кстати ж это ж мона такую тему замутить типа с задачками как бой пройти оптимально. И там могли б свои бои выкладывать не только лидеры но и аутсайдеры.
Даже нужно замутить , и туда бы ты для всех свою задачку скинул . Только вот как вкладываться в максимальный размер прикрепленных файлов ? Можно пока на файлообменники сливать , но это только временное решение .
А то, имхо, возможна такая ситуация, что лидер может вовек не увидеть таких боев на каких бился аутсайдер А ведь там бои бывает имхо совсем иного плана чем на первых двух неделях прохождения
Ага , представляешь как я по неопытности с несколькими кошмарами и злобоглазами огнестражем сносил весь центр карты на 4 этапе ? Мыши плакали , кололись , но продолжали жрать кактус .