Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР HMM III ON] "HeroesWorld vs Heroes.by"
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2007, 18:34
^
Uran

📖
Отправить сообщение для  Uran с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Uran с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР HMM III ON] "HeroesWorld vs Heroes.by"

Uran(Люди-Валеска-Пайра) - Kobra(Данжен-Шакти)
Посмотрев сейвы напишу за обоих (если что-то не так пусть соперник поправит)
Соперник использовал все рестарты и в результате получил ПЛОХОЕ начало. Ни камня, ни леса, но он вышел из под земли и на 1 неделе нашел второй замок (Некрополь), отстроил сразу вампов, грейданул и на второй недели было 2 армии (одна со скелеми из троглов?, вторая вампы), но в середине 2-ой неделе вампы об кого-то склались. У меня на второй неделе построились Ангелы и деньги были. Взял вторичку Некро и через 3 дня и 3-ий (Тауер). Сперник взял 3-ий замок тоже Некро и пошел мимо моего Некроса ввер.
И тут я начал тупить. Вместо грейда Ангелов и ухода в драгондайс решил выкупить армию и напасть на Кобру, но пошел героем (примерно) 5 ангелов 20 мечников 15 монахов 60 лучей 30 пикманов, а остальное чуть-чуть не доехало (еще 2 ангела, 6 коней, 10 монахов, 40 грифов, 15 мечников, 100 лучей, 50 пикм). Думал что и этого хватит))) А ЗРЯЯЯ
У соперника было МНОГО нанималок 1-го уровня. Кобра обошел 3-ий замок по дуге (передался, разбился) и напал на первого героя с 400 скелами 1 ангел 12 вивер и немного вампов + мас хаст + арт 2 скорости + тактика. Я был убит почти с первого круга.
Я морально был бит. Взял еще две грифонятни, отстроил 5-й ур магии - дали Взрыв (но у меня 5 кновледжа). Соперник взял свой Дракондайс, выкупился и пришел ко мне через Крист драков. У меня Утопы не было, но видел через телепорт в болоте одну (а было их там штук пять). Почему туда не пошел сам не знаю.
Кобра играл в отличии от меня оч хорошо (кроме потери вампов) и заслуженно победил.
Попробую отыграться во второй партии))
Uran вне форума