Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение Аддон-а "Повелители Орды"
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2007, 02:26
^
Ратник

📖
Re: Прохождение Аддон-а "Повелители Орды"

R-gul;134950Вы могли пройти кампании за всех сюжетных героев и все расы во Владыках Севера и в оригинале. "С набором никчемных умений" - умения нормальные, бои проходятся без проблем(ур.сл.-Герой), к тому же Куджин, Вульфстен и Фрида прокачиваются игроком.

Чем это слабее? Не дали прокачать Илайю?(хотя ей там только один бой). А по новвоведениям повелители орды вообще затыкают предыдущие части.
А кто писал что были проблемы, у меня не было в боях никаких осложнений. Просто мне не нравится что за меня решают каким будет герой за которого я играю.Повторю еще раз, что интересней самому сделать героя.Нового много но поиграть с этим не удается. Опять повторюсь во всех рассах новые воины ,а поиграть получается только за 3 рассы.Зачем появляется Арантир ,а Райлаг исчезает совсем ,Тиеру отправляет его к оркам .Логично он должен там появится у орков а его там нет и в помине.Ачто значит не дали прокачать Илайю ? Она была прокачена во владыках ,здесь она появляется с 28-уровнем ,с очень не хилым войском,замок за нее берется не то что без проблем вообще без малейшего напряга .Проблема скорее с Фридой вернее даже не проблема а так маленькая неприятность нужно немного подождать когда вышибут примерно пол войска а потом божественная месть.Теперь о Арантире. Все намеки на игру темный мессия появляются только впоследней части это упоминание о седьмом драконе ,Менелаге и Арантир-новыйперсонаж. поэтому мне кажется что производители на гребне успеха 5-героев хотят подтолкнуть или пробудить интерес к Dark Messiah потому что игра явно не пользуется тем успехом на который они рассчитывали.
Ратник вне форума