Loken;136070конечно разрешит. он же мой лучший друг. так вот, просвещу-ка я тебя.
ты понял что я имел ввиду
вон, Ар сказал что ты посты набиваешь
вот это я и имел ввиду) маленькая слабость) ничего-ничего, все грешат этим в свое время
а ты подумал я имею ввиду, посмотрев на твой ник, что ты всех...
ахахахах
)))))
не бери в голову.
разумеется, твой ник я пишу с большой буквы.
но в предыдущем посте я его вообще не писал, написал только существительное "экзекуция". имя нарицательное, женский род и т.п. и т.д., бла-бла-бла, первый класс.
оттакота
че-то ты непонятливый-.-
впрочем, я тоже иногда пишу сумбурно. но это талант, однозначно талант...
xD
Добавлено через 1 минуту
я даже поставлю тебе плюс, потому что, ответив тебе, стал гончей
Я конечно перед всеми извиняюсь, но не мог появится в инете, дабы своевременно ответить, а оставить такую интересную беседу просто так я не могу

Извиняюсь перед автором темы, за флуд но я не могу выдержать)) Итак:
1. Ар сказал что я набиваю посты. Действительно. Так он и сказал

Но только дело в том что если ты его спросишь почему у меня такой ник, то он скажет что я хотел написать Эксгибиционист, но опечатался

А про набивание постов, он просто меня подкалывает потому что я их быстро набирал

Так что вряд ли это моя "маленькая слабость". Открою тебе страшную тайну: мне пофиг сколько у меня постов
2. Далее, я ничего не подумал по поводу "экзегуции", не спеши судить
3. Какого рода слово "экзекуция" я вполне могу без твоих подсказок понять))) Вовсе не обязательно устраивать
4. Может я непонятливый, и туповат, и вообще живу в больнице для душевно больных, только боюсь ты об этом судить не можешь

Маловато данных
P.S. Ты уж извини, что я тебе плюсик не поставил, причины нету)))