Kamikaze;136173to IronAxe:
выкладываю самые интересные серии последнего сезона.
Кроме тех, что я указал среди значимых выше, еще добавил бой с эльфами за Лабораторию алхимика. Приятного просмотра!!!
Посмотрел. Кино интересное. Заметил глюки в кинопроекторе или мож это тока мой глючит ? Короче там не показует во время боя скока у кого остается пунктов жизни. Поэтому после просмотра, так как я все равно плохо пока понимаю пятеру, у меня остались вопросы и к тебе и к Файру. К тебе вопрос такой - по бою с гарнизоном, там получается палатка поднимала за ход две гидры, которые были убиты. У гидры жизни 80. Так сколько ж вылечивала у тебя очков жизни палатка ? У меня создалось впечатление что моя палатка хуже работала - в чем секрет ?
И при лечении палатка может поднять убитого ? Я уже знаю что гидры сами регенерируют, но по фильму получается что именно палатка их поднимала.
Добавлено через 54 минуты
Файр, к тебе чуть больше вопросов после просмотра фильмы. По самим боям вопросов нет. Я все там понял.
Fireball;134603Фаиза, с потерей 1го импа . Утром же громит войска Хафиза . В длинной и жестокой битве выживают лишь имп и пяток демонов . Но это уже не важно - маг уже остался без войск, Оссир не опасен. Поднабрав по
дороге 500 экспы на сундучке , Дэлеб легко берет замок.
Вопрос - были ли в крепости у врагов башни и сколько ?
Fireball;134603Нура .
В ночь с воскресенья на понедельник отбивается от Гильраэна и , сохранив 42 гремлина , без боя сопротивления входит в замок зеленого .
По моему 43 гремлина выжило в этой битве.
Fireball;134603Нархиз.
Нанимается у эльфа в понедельник , берет в компанию всех гремлинов, гарг, эльфов , единорогов и фею. Убивает Дираэль . Победа .
А вот тут непонятно - откуда в этой битве Нархиз в войске имеет 63 гремлина и 8 гарг. Ведь после битвы с Гильраэном у Нуры осталось всего 43 гремлина ? Из описания я не понял откуда Нархиз поимел подкрепу перед битвой с Дираэль ? Природные войска он нанял в захваченной крепости, а вот где взял дополнительно 20 гремлинов и 8 гарг ?