vbn (красный, Валеска, Валеска) def invisible (синий, Шакти, Шикти), шаблон 2SM4d(3).
Было!

Появился на солнышке, возле замка конса на 1 ангела, утопа на соседнем респе. Поэтому даже и не думал о рестарте, несмотря на то, что второй герой спец по гарпиям и троглов всего 79. Но очень мало денег. Просто ваще их не было. На первой мантикоры в форте + портал вызова, который поставил на седьмой день, планирую взять нычку единорогов. Потом понял, что потратил последние деньги на его постройку, а брать нычку за грейжеными эльфами нечем. Ну ничего, не особо расстраиваюсь, продолжаю дальше играть, вернее тупить

. На 3 неделе у меня больше замков, денег, героев, что внушает оптимизма. Дороги медленные, поэтому за 3 недели около 10 раз путешествовал через таверну, что очень сковывало меня по деньгам. На 143 собрал два улья на 10 виверн, взяд еще одну консу на 1 ангела, нагобанку предмаксималку и без проверки залез в утопу. Максималка

. Сцуко! Подожди 4 дня и возьми ты ее с приростом. Короче, я слился, оставив 3 черных и 1 красного дракона. Тяжело брать утопы без защиты, щита и камнекожи, да еще черным мораль пришла один раз, - впервые в моей практике)). Виталик перед этим хотел сдаться сам, поэтому не теряю надежды, думая, что у него тоже не сахар положение. Но он не дал мне ее добить и взял сам. Там дали шоколад: меч +5 ко всему, шляпу пятых, гладиус титана и че-то еще. Лучше бы я ее не брал, а шел в гости, т.к. мяса было больше из-за сливов Валески. Но получилось как получилось. Спасибо за игру! Буду учиться.
P.S. Я зол и требую реванша!!!