SoulDrinker;136979ЛЗМС должна включать в себя общее мнение, а если ЛЗМС наберёт парочку кланов она только даст этим кланам привелегию над другими и вынудит этих других вступить в ЛЗМС подневольно.
А насчёт проголосовавшего клана - клан варазил своё мнение.
Доброго времени суток.
Давайте попробуем разобраться конструктивно в данном вопросе.
1. Вы оставили свой пост в теме "Заседания ЛЗМС". Насколько мне известно, Вы не являетесь участником ЛЗМС, а также не были вызваны на заседание по какому-либо вопросу. Так что строго говоря Ваш пост является оффтопом.
2. По сути. Как чётко обозначено, в ЛЗМС приглашаются по два представителя от всех зарегистрированных кланов. Как тогда понимать "ЛЗМС наберёт парочку кланов"? Что Вы имеете в виду? Если каждый клан чётко выдвинет двух представителей - как раз и получится общее мнение.
3. Насчёт проголосовавшего клана это всё равно, как если цивилизованные люди голосуют одной рукой и кое-кто 4 конечностями. Система представительства - это когда клан поручает двум людям представлять свои интересы. А не вваливаться толпой на сход старейшин.
Возможно мой пост покажется немного резковатым. Просто Вы показались мне человеком, с которым можно вести диалог. Во всяком случае Вы используете знаки пунктуации, что уже на общем фоне вызывает уважение ...