Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2007, 19:45
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения.

invisible (синий, конфлюс, Монер, Монер) def eXeCuToR (красный, оплот, Ивор, Ивор) 214 2sm4d (2)
Взяли замки по желанию. На первой неделе психи в цитадели (мог фениксов воткнуть, но ступил и не подобрал сундуки лошком, а побежал дальше, в итоге ходов не хватило). Дороги быстрые, второй замок конфл без форта, третий оплот. На респе 2 нычки водных (взял только на третьей неделе), 2 земляных (вторую так и не взял, - далеко бежать), на третьей нашел нычку психов и тут же взял. Засвечены 2 консы (3+3). ГО - орда наг. Пробил на 145, не потеряв ни одной пикси даже . До замка Ивора бежать далеко, поэтому взял пустой замок на 211, а потом три дня искал соперника. В финальной битве соперник ничего не мог сделать с 19 атакой у Монера, 6 ангелами, 10 птичек, 18 психов, 35 магматических, 69 штормов, 63 водных и 50 гномов (в пандорке дали). И это без прироста 4 недели, на который я забил.
Спасибо за игру!

2invisible:
Сорри за оффтоп, но как черным драконам в утопии пришла мораль???
Неужели утопия стояла в дьявольском тумане???

Я об этом тоже думал потом. Скорее всего меня проглючило, т.к. была глубокая ночь и вдобавок деморализовался когда увидел куда я попал.
invisible вне форума