Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ЛЗМС,ИМХО, НЕ НУЖЕН!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2007, 00:11
^
Tengro

📖
Отправить сообщение для  Tengro с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Tengro с помощью ICQ
Re: ЛЗМС,ИМХО, НЕ НУЖЕН!!!!

Отвечу и я
1) Для 2)
2) ДА.
3) Ай-ай-ай... а мой посто выше прочитать влом?
4) Нет хотя бы призракак контроля — и администрация вынужденна водить "Догмы Покорности"(Заходим на ТиГрадКом, ищем соотв. тему, читаем). Вы хотите догм?
5)ЛЗМС — орган САМОуправления и демократизации. Если он свернет с этого пути, я первый обьявлю войну лже-Лиге.
6)Шеф. Нарушит КаЖо1313 правила, его одернет Хакер. И? "Хакер же лидер клана! Это агрессия в адрес..." нахтриттеров! Есть уроды, не понимающие общих правил. А модерам есть что делать, повертье лешему. Сам полгода модерировал.
7)"Жалобы"? И тогда клан А завалит эту тему, потому что, видите ли, клан Б не согласен с их мнением. И клан С скажет "А вот где мы вас видели" и уйдет во все тяжкие.
Еще раз — ДЕМОКРАТИЯ не равно НАРОДОВЛАСТИЕ.
Демократия — власть народа.
Народовластие — анархия.

И еще раз. ЧЕМ ВАМ МЕШАЕТ ЛЗМС?
Подробно, по списку, в письменном виде. Вот тогда будет о чем говорить.
А то вы скатываетесь до уровня нахтриттеров.

"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ

"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ

"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ

"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ
Tengro вне форума