Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Общеклановая тема...
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2007, 18:38
^
RAPER

📖
Отправить сообщение для  RAPER с помощью ICQ
Отправить сообщение для  RAPER с помощью ICQ
Re: Общеклановая тема...

Starhan - из уважения к вашему лидеру(и бывшему и нынешнему).... я не буду отвечать на ваш пост.. хотя ответ у меня готов и он не маленький...
своим постом вы показали, что вы не чего не знаете про то как начался конфликт,как он протекал, что мы имеем на нынешний момент..!!!.... вы выставили Меня, Таню и наш клан церберами, без поводка... а РА, кажо1313 и нимизиду.. белыми и пушистыми.......
так же, вы просто напросто, помоему мнению, унизили qwerty своими словами.. объяснять почему не хочу(см.выше)
Хоть вы и состоите в ГИ - другом я вас больше не считаю, более того .. если раньше к вам я был безразличен,то в данный момент вы мне крайне противны.. !!!!! я сказал все..
хотя, все таки, кое что все же прокоментирую-про русский язык.... у нас пол форума украинцы...и не только,есть беларусы итд... и все пишут грамотно.. мне читать каракули нимизиды просто противно, когда ЖЫ ШЫ 20километровым шрифтом-красно выделены... противно видить!!!!!!!пускай в ворде печатает-там все ошибки исправляет,потом копирует.. !!!