Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2007, 16:43
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения.

В тоже время, у меня вопрос к геройщикам: у кого-либо получалось на первой неделе, убить охрану Нычки Ангелов, а также покрасить нычку Ангелов, как это смог Соперник?
Павел, ты вроде и не новичек, и на бае играешь, а задаешь такие некорректные вопросы. Если что-то кажется неадекватным и невероятно нереальным, то загрузи сейв и попробуй сам повторить битву. Если не получится и кажется ну просто нереально, то посоветуйся с кем-нибудь из геройщиков, который является для тебя авторитетом (только в привате). Если действительно это оказалось нереально, тогда уж можно выносить это на обсуждение А вот такие мысли (неподтвержденные ничем) вслух я считаю оскорбительными.
Согласен с Питериусом, - взять нычку довольно просто ,а вот пробить охрану, которая ее охраняет, - это уже непросто. Но кочевники это не те кого нужно бояться. Все 7 нычки очень легко пробиваются тактикой. Ангелов не доводилось брать на 1 неделе, а вот красных драков брал за темницу Гуннаром, потеряв пару десятков троглов всего лишь. И ничего сверхъестесственного в этом не вижу.
invisible вне форума