Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2007, 20:59
^
Vigo

📖
1268
Отправить сообщение для  Vigo с помощью ICQ
1268
Отправить сообщение для  Vigo с помощью ICQ
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения.

Vigo (синий,Данж,Шакти) def МЫТ@РЬ (красный,Инферно,Пир) 2sm4d(3) 217
После всех рестов соперника, выдали мне 157 троглов при отстроенных гарпиях. Решил играть, увидев ртуть. На первой все хорошо, но тупанул и не уследил за количеством камня, коты только в цитадели. На второй окольным путем взял эльфовскую вторичку с нычкой эльфов, решил эльфов с замком отстроить как положено (и не зря). Третья неделя заняла меня полностью, т.к. не нашел ни одной консы на двух респах, и решил из принципа умереть - но воткнуть драков! Сражался за каждый рубль! Драки встали. В конце четвертой ставлю цепь к разведанной утопе и происходит непонятное зависалово (извиняюсь перед соперником, не моя вина, в понедельник иду бить морду провайдеру!)
Грузим, и в начале второго месяца беру утопу, двушка, дали шлем мореплавателя и хрень еше всякую, как обычно долго матерился, пошел покурить, вроде успокоился...Ну думаю, здесь ловить больше нечего, или через ГО или по телепортам шастать, решил рискнуть..Разогнался (Шахтер эксперт логистик) и пробивая ГО 76 единорогов, подбегаю к замку врага. На следущий день, поставив цепь, баррикадируюсь в доме у демонов и спокойненько ожидаю приплода, опустошая вражеский домашний холодильник. Враг решил не тянуть, напал и храбро умер отбивая родные пенаты. Выбить Шакти эксперта земли, с силой магии 16 и при поддержке 76 толстых эльфов ему не удалось.
Шакти до дна осушил кубок над поверженным телом храброго врага!
Спасибо за игру!
Vigo вне форума