invisible (синий, оплот, Киррь, Киррь) def Дубровин Павел (красный, темница, Шакти, Шакти) 137 2sm4d(3)
Очень интересная и динамичная партия получилось. На первой кони в цитаделе + эльфы в родной вторичке. Денег очень мало. На второй неделе залез в нагобанк двушку и вылез всего с одним конем. Хотелось сдаться, но родная вторичка внушала оптимизма. На второй неделе забрал вторичку соперника конфл, + взял две нычки огневиков, проверил консу у замка соперника - невзятая двушка. Планировал разбиться в родной, выучить слоу к имеющейся земле и взять ее, а также еще одну консу рядом с ГО и замком соперника. Но Шакти опередил и взял ее сам, затем двинулся ко мне. Я хотел взять две пандорки, но уж очень решительно настроился Шакти идти ко мне в гости. Поэтому, взял одну лишь пандорку на 10к опыта и встал на разгоне в замке. Шакти тем временем двинулся не в том направлении, что дало мне день передыху. Лошком засветил обзурку возле замка Шакти ,тем самым поняв, что он видел все мои перемещения с первого дня. Лошка тут же убили, а Киррь пробила 60+ наг (не хватило немножко стрел, но добил один стек вручную) на 135 и взяла главный замок соперника. Пока Шакти возвращался, Киррь успела взять крипт, консу трешку и засела в замке, удвоивши ману.
На 137 Шакти нападает и ФФ:
Шакти 9 уровня 5-4-4-4, 3 ангела, 7+1 мантикоры, 160+ троглов, 12 гарпий, 31 глазика и 12 минотавров, эксперт слоу.
Киррь 16 уровня 9-8-5-4, 3 ангела, 15 пегасов, 6 дров, 5 коней, 7 минотавров, 11 огневиков, 45 гранд-эльфов, эксперт слоу, камнекожа.
Мои эльфы ни разу не стрельнули, как были убиты ангелами и мантикорами. В ответ ,я тоже масслоу, и 2 ангела умерли. Потом ангелы с пегасами били через вейт, а катапульта Шакти никак не могла пробить брешь. Башни замка сделали свое дело и Шакти был убит.
Спасибо за игру! Видимо соперник расслабился, увидя что я слился в нагобанке и не дожал меня. Моя стандартная ошибка

во многих партиях.