Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2007, 17:53
^
Yakudza
📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения.

Yakudza (кастл,Валеска,Валеска) def Alex_R (данж,Гуннар,Гуннар) 1-1-3

Соперник грубо нарушил правила,пройдя на другой респ,не пробив охрану (хотя там она более чем очевидная,не заметить ее не мог даже слепой Вырезано
Поменьше эмоций.
Kyle

) В связи с этим ему-ТЕХ ПОРАЖЕНИЕ
Вырезано
Поменьше эмоций.
Kyle

И еще там был следущий момент игры: на пятый день я пришел к Алех_R,и мог напасть на него ложком - разведчиком на его ложка. Пишу ему в игре-что делать будем ? (писал много раз-не отвечал почему-то) Затем я вышел из игры-он мне пишет,зачем вышел,типа играем дальше... Я говорю-я на тебя напасть мог,а это-рестарт,он мне-не нападаем до 6-го дня друг на друга. Вырезано
Поменьше эмоций.
Kyle

Он,значит,там где-то бегает качается,а я должен сидеть и просто бегать по пустой уже сьеденной терретории. Я сказал-нет,или рестарт,или я буду нападать и убивать,так как мне больше нечем заниматься,раз пришел. В итоге он согласился,я на 5-ый день убил его ложка и взял консерву на 1-го ангела с небольшими потерями рядом с его данжем.И на следущий день добегаю и хочу напасть на его замок,где мало грифонов и пак троглов было,и вдруг мне Алех_R пишет в игре-на замок нападать нельзя,только на героев . Я был в шоке от такого бреда,если договорились нападать-то нападать,а для чего я еще бежал,чтобы подставится потом под полную армию с приростом? Тем более,там Алех_R видел,что я бежал и мог в свой ход принять меры,раз уговорил меня продолжить игру,и не брать рестарт. Ладно,иду в очередной раз ему на поводу,встаю прямо у замка,не нападаю,чтобы у него была возможность расставить там войска (это едиственное,из-за чего я думал он попросил меня напасть на следущий день) И вот в свой ход Алех_R как ни в чем не бывало забегает в замок Гуннаром с полным войском и пишет: вот теперь нападай...
Я в шоке от такой наглости просто был... Чел просто не успевал папкой добежать до замка и поэтому требовал,чтобы я не нападал... Вырезано
Поменьше эмоций.
Kyle

Kyle: Разбор данного инцидента будет проведен в теме: [ПРОБЛЕМА] Спорные вопросы и их решения.
С уважением.
Yakudza вне форума