Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ПРОБЛЕМА] Спорные вопросы и их решения.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2007, 20:26
^
Yakudza
📖
Re: [ПРОБЛЕМА] Спорные вопросы и их решения.

Копирую рапорт с сезона:

Yakudza (кастл,Валеска,Валеска) def Alex_R (данж,Гуннар,Гуннар) 1-1-3

Соперник грубо нарушил правила,пройдя на другой респ,не пробив охрану (хотя там она более чем очевидная,не заметить ее не мог даже слепой- Вырезано ) В связи с этим ему-ТЕХ ПОРАЖЕНИЕ Вырезано

И еще там был следущий момент игры: на пятый день я пришел к Алех_R,и мог напасть на него ложком - разведчиком на его ложка. Пишу ему в игре-что делать будем ? (писал много раз-не отвечал почему-то) Затем я вышел из игры-он мне пишет,зачем вышел,типа играем дальше... Я говорю-я на тебя напасть мог,а это-рестарт,он мне-не нападаем до 6-го дня друг на друга. Вырезано Он,значит,там где-то бегает качается,а я должен сидеть и просто бегать по пустой уже сьеденной терретории. Я сказал-нет,или рестарт,или я буду нападать и убивать,так как мне больше нечем заниматься,раз пришел. В итоге он согласился,я на 5-ый день убил его ложка и взял консерву на 1-го ангела с небольшими потерями рядом с его данжем.И на следущий день добегаю и хочу напасть на его замок,где мало грифонов и пак троглов было,и вдруг мне Алех_R пишет в игре-на замок нападать нельзя,только на героев . Я был в шоке от такого бреда,если договорились нападать-то нападать,а для чего я еще бежал,чтобы подставится потом под полную армию с приростом? Тем более,там Алех_R видел,что я бежал и мог в свой ход принять меры,раз уговорил меня продолжить игру,и не брать рестарт. Ладно,иду в очередной раз ему на поводу,встаю прямо у замка,не нападаю,чтобы у него была возможность расставить там войска (это едиственное,из-за чего я думал он попросил меня напасть на следущий день) И вот в свой ход Алех_R как ни в чем не бывало забегает в замок Гуннаром с полным войском и пишет: вот теперь нападай...
Я в шоке от такой наглости просто был... Чел просто не успевал папкой добежать до замка и поэтому требовал,чтобы я не нападал... Вырезано

В итоге подтверждения так и нету,хотя Алех_R еще долго в асе был после отчета,и тут мне пишут другие Вырезано
Пишите ники ПРАВЕЛЬНО!

Типа,надо было до игры правила обговаривать !!!!!

Что-то я не понял,а для кого тогдаб правила онлайн турниров написаны,или играют вообще без правил.или по-правилам,а такого нету,что с каждым соперником придумывать новые надо (как я понимаю)

И по поводу реста по встрече на 6-ой день (это уже не имеет значение в данной игре,так как соперник грубо нарушил правило,я считаю-зная о том,что нарушил,но так,на будущее...) Чел сначала заставляет меня продолжать играть,но при этом не нападать на его героев (у четом того,что я к нему приперся)-это где в правилах? И как правила гласят,что чел заставил меня не нападать на его замок,с охраной на 6-ой день,типа,только на героев можно,и при этом в наглую в свой ход туда забрался со всей мошной на следущий день... (хотя я был уверен,что ни покупать никого,ни что-то либо строить тогда он не имеет права,а то так получается-в бою при нападении часть армии-и чел будет писать противнику,погодь,не можешь нападать,на следущий день подвозит привоз (прир этом соперник просто стоит рядом,как я с замком) и довольно пишет-вот теперь нападай,это не игра,а Вырезано тогда получается...)

Просьба судьей высказать по этому поводу,сейвы и логи аси у меня есть...

Kyle: Просьба поменьше эмоций и оскорблений. Прежде всего надо научится уважать оппонента.
Ваша ситуация будет рассмотрена судьями.
Yakudza вне форума