Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Веселье
Тема: Веселье
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2007, 23:18
^
Tengro

📖
Отправить сообщение для  Tengro с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Tengro с помощью ICQ
Re: Веселье

Jozefina
ув. админ, я сменила профиль, чтобы его не касались руки администраторов и модераторов форума! Будте добры сделать всё так как было! Я не нуждаюсь в ваших рисовках! Увы, я привыкла жить честно в отличии от некоторых, читающих это письмо!!!

с ув. Билык Екатерина Евгеньевна.

Uhuhuh
Увадаемая Екатерина Евгеньевна!
Как выяснилось из Ваших постов на форуме, основной задачей для Вас является именно увеличение количества постов, а не общение и обсуждение игрового процесса. Во избежание дальнейших нареканий с Вашей стороны администратор форума в моём лице принял решение дать Вам максимально возможное количество постов в надежде на то, что теперь хотя бы некоторые из Ваших сообщений будут нести смысловую нагрузку.
С уважением, Ухухух.

Jozefin'а до модерации:

После модерации:
Звание: У меня больше всех постов! Йа креведк0!

"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ

"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ

"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ

"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ
Tengro вне форума