Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ПРОБЛЕМА] Спорные вопросы и их решения.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2007, 06:03
^
Yakudza
📖
Re: [ПРОБЛЕМА] Спорные вопросы и их решения.

По решению судьи мои комментарии:

Я днем прислал судье логи аси и сейвы,из которых он мог сделать свои выводы и заключения (так что еще ждать,пока я пришлю-нетребуется,я давно это уже сделал)

По игре: Да,на 7-ой день игры я просто вышел из нее,прекратив играть,крайне возмущенный обманом меня Aleх_R. Его обман заключается в следущем: я собирался напасть на его замок на 6-ой день игры,там охрана была-фью грифонов и пак троглов (есть сейвы,потверждающие это), но Алех_R стал мне в игре писать,чтобы я не смел нападать на его замок,так как он думал,что мы договрились нападать до 6-го дня только на его героев.Я в ответ отвечаю,что никогда-бы тогда не согласился не брать рестрарт по нападению на пятый день игры на соперника,если-бы на героев можно было нападать,а на замок (и всякое там другое,нычки.к примеру)-нельзя.... Что мне еще делать на чужом, уже обобранном респе,кроме как не нападать на все,что можно? И,если Алекс упросил,чтобы играли дальше,а не брался рестарт,то в игре должны далее,сниматься все ограничения по нападению,иначе,тот игрок,кто пришел к сопернику-ему играть дальше, не нападая ,невыгодно и глупо. По асекью я поставил условие продолжением игры то,что сразу нападаю на всех его героев,начиная с 5-го дня первой недели-и Алекс на это согласился (логи аси с этим у судьи есть). И вот теперь тут с замком бред про ненападение начинает нести до 7-го дня (хотя и видел,что я главным к замку его бегу в свой ход,уж всяко не для того,чтобы просто постоять рядом,может он вообще надеялся,что я буду ждать,пока не будет нового прироста,он его скупит и я только тогда нападу,с армией первой недели????) Алекс мне в написал в игре,что он думал,что на героев нападать-можно,а на замок-нельзя,и что он даже не разединил поэтому юнитов внутри данжа на единички (цитадель там была построена) из-за этого. В итоге я решил,раз так-то дам ему шанс разединить юнитов,так как не благородно будет воспользоваться его заблуждением и напасть,и не напал на замок,а встал перед ним. И вот,в свой ход,Алех_R,вместо того,чтобы разьединиить юниты на единички-заскакивает в свой данж главным героем с полной армией и пишет мне в игре " А вот теперь-нападай" !!! Я был в шоке от такого обмана и наглости,и поэтому сразу-же просто вышел из игры !!!!,хотя и мог продолжить и победил-бы там на 1000 процентов,так как имел большое преимущество по армии и скилам (было 29 максменов,1 ангел,лотса пикменов,2 вампира и палатка с балистой,скиллы 4 7 4 2 ,эксперт стрельба,лидерство и логистика и была книжка магии,а у Гуннара на тот момент было скилы 4 2 3 2,книжки не было,логиситика-лишь базовая,армия-лотса пикменов,пак обычных гарпий,3 минотавра,мало медуз,7 глаз и пак троглов),если-бы Гуннар на меня напал-бы в чистом поле-то убивался-бы без шансов,я-бы не нападал на 7-ой день,а подождал еще денек,подвез-бы прирост на следущий день(так как Гуннару-нельзя нападать с приростом с свой первый день игры на меня,то остался-бы рядом с замком) и просто-бы стоял рядом с его замком с полным приростом (у меня в родном-кони с цитаделью+вампиры во вторичке,у Алекса-миносы с замком,но после постройки замка-денег на выкуп армии в начале игры-у Алекса-нету,цепочка героев для передачи армии на первый день стояла и денег было много для скупки всей армии на первый день второй недели) А лошку дал-бы ангела,чтобы тот захватил вторичку Алех_R с ним,да денег там им наотбивал,магами со стрелкой бегал-бы по его респу-добил-бы его лошков.И все,у Алех_R отстался-бы только один его замок,доходы и рессурсы только с него,выйти -не может (я сразу нападу на пустой замок),если-бы напал на меня-то проиграл-бы тут-же, а так-я на второй неделе-бы построил ангелов и на третей уже почти без потерь взял-бы его замок. Но,несмотря на это-я не захотел продолжать игру с таким игроком больше после его обмана и просто вышел из игры....

Судья оценил мои действия,когда я отказался продолжать игру и вышел-как то,что я сдался,так как из-за того,что я общался с Алексом по ненападению на его замок на 6-ой день в игре-то нету доказательств в логах аси,что Алех_R не имел права изменять количества войск в замке и тем более заходить туда главным героев,подтянув еще и войска со вторички ( не договаривайтесь ни о чем в игре,только-по асе)
(хотя,по логике я-бы не согласился никак ненападать если-бы не был уверен,что там количество войск не изменятся на следущий день, и остаентся таким-же,как и на 6-ой день,когда я мог напасть-но это тоже лишь косвенные доказательства обмана Алекса,а не прямые,как посчитал судья). В итоге,игру он посчитал закончившейся на 117 сдачей,так как Якудза здался по личным мотивам...

НО ЭТО СДАЧА-НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИМ ПРАВИЛ,,ПОЛУЧАЕТСЯ-Я ПРОСТО ОТКАЗАЛСЯ ПРОДОЛЖАТЬ ИГРУ И НЕВАЖНО,ПОЧЕМУ (ТАК-ЖЕ,КАК ОТКАЗЫВАЛСЯ В ПЕРВЫХ ИГРАХ ЗДЕСЬ ПРИ СЛИВАНИИ ОБ МОНСТРОВ ГЕРОЯ С АРМИЕЙ НА ПЕРВОЙ И ВТОРОЙ НЕДЕЛЕ-ТОЖЕ ВЫХОДИЛ ИЗ ИГРЫ И ПРОСТО СДАВАЛСЯ,ОТКАЗЫВАЯСЬ ПРОДОЛЖАТЬ ИГРУ ДАЛЕЕ,ТАК-ЖЕ И ЗДЕСЬ-ЭТО ОБЫЧНАЯ КАПИТУЛЯЦИЯ,РАЗ ВЫШЕЛ И ОТКАЗАЛСЯ ПРОДОЛЖАТЬ,А НЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ,

Но после игры я просмотрел сейвы и обнаружил грубейшее нарушение правил (считаю,намеренное,так как даже если он и пробежал случайно-должен был сразу об этом сказать (и я-бы тогда просто предложил ему там ничего не трогать и выбежать назад,и нормально продолжили-бы играть дальше,а он до конца игры-молчал,и так и не пробил охрану прохода)

В результате, на всех рессурсах в онлайн играх при обнаружении нарушения правил соперником, результат игры-анулируется,а нарушевшему правила присуждается автоматом-техническое поражение
Yakudza вне форума