Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ПРОБЛЕМА] Спорные вопросы и их решения.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2007, 06:54
^
Dreamcatcher

📖
Отправить сообщение для  Dreamcatcher с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Dreamcatcher с помощью ICQ
Re: [ПРОБЛЕМА] Спорные вопросы и их решения.

Хочу посоветовать лишь одно - играйте по правилам, и не будет таких заморочек. Если уж невтерпеж внести какие-то изменения, то надо оговаривать их так, чтобы не было двоякого толкования. Например, договариваемся не использовать любые свитки вообще. Или можно любые свитки в любой момент. А так, как в этом случае - каждый игрок мог понять изменения про ненападение по-своему, и у каждого своя правда.
Приведу пример из своей практики. Играю значит с соперником, пока его главный герой ходил где-то, я забрал все его замки, и просто жду 7-го дня, когда он сам придет. Он мне пишет - что не успевает вернуться, и если я хочу еще поиграть - далее его фраза "если хочешь поиграть с моим главным - отдай один замок, туда мой лошок забежит". Ну я истолковал это как предложение провести финбой, и отдал замок, чтобы враг не покинул этот мир. Иду своим главным к нему. Он не идет навтречу, а наоборот,убегает дальше. Я не впонятках, бегу за ним. Вот загнал в тупик, нападаю. Он берет и откупается! Затем - выкупается в отданном ему замке, и бежит отхватывать остальные и потом - на отжор в другую трежери. А я, заманенный в глубь бездорожья, несоклько дней теряю, просто идя обратно! Я считал себя глубоко обманутым и хотел сразу выйти из игры. А потом, кто просил меня о финбое? Никто, это было только у меня в голове...
Dreamcatcher вне форума