Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ПРОБЛЕМА] Спорные вопросы и их решения.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2007, 14:50
^
Yakudza
📖
Re: [ПРОБЛЕМА] Спорные вопросы и их решения.

Вырезано
Причина: не относится к теме дискуссии, и завуалированное оскорбление оппонента.
С уважением Kyle.

По сейву-не ври опять,я там даже лог аси привел,там нет слов-"ты там неплохо развился",там написано другое,а гляжу я после игры в начале всегда именно первый день игры-так более поздняя картина уже не даст информации,сколько денег было на респе,какие охраны и какая стартовая армия (а вот уже только потом-отдельные другие дни),а смотреть стал этот сейв (я уже писал почему,хотя -бы иногда читать надо внимательно,что др пишут)-так он был как Алех 111 отмечен,как сейв первого дня,а наш сейв был отмечен просто 11111-ми,а последущие-опять Aleх 2,3 и т д,а вообще-я уже писал,что неважно,что я там смотрел,так как-имел на это право !!!! после взятия рестарта на 115,хотя ты там и врал ,что я смотрел сейв до окончания игры...

далее,покажи лог аси,где ты подтверждал,что признаешь обоюдный рестарт,когда я вышел на 117,и написал про рестарт ? Этого не было,зато тут на форуме ты вовсю писал,что я также нарушил правила,выйдя из игры и нигде нет слов,что ты мне засчитал это как рестарт.Судья согласился с твоими доводами,и посчитал,что нежелание меня играть далее игру после окончания сроков,когда берется рестарт-это признание игроком своего поражения.. И есл-бы правило не было грубо нарушено,то судья присудил-бы мне поражение,и мне пришлось-бы его принять,так как я отказывался продолжать игру,и не было док-в почему.И каким наглым надо быть,чтобы теперь вдруг согласится на рестарт 5-го дня после присужднения тех пора,тьфу,противно...

По поводу големов-здесь выложен сейв игры,и все могут убедиться,что големов незаметить было очень трудно,тем более-там такая явная граница между респами и Aleх_R далеко не первый день и не первую игру играет,чтобы не знать,что охрана между респами располагается,а не уже у замка (как там волки стоят,которые к тому-же охраняют импятню,а не просто так стоят,как охрана прохода без обьектов рядом)
И, Вырезано
Причина: не относится к теме дискуссии.
С уважением Kyle.

Про то,что я "вру" о том,что ты,прося,чтобы я не нападал-говорил,что разделишь стеки два стека войск на единички-я даже не буду комментировать.... Наверное,я-ненормальный,и нападаю только,если соперник к цитадели замок строит,подтаскивает войска с вторички и внаглую вбегает в замок главным с полным войском,а до этого стою и жду. Я уже писал про это в предыдущих постах,тебе повезло,ты меня надурил и у меня нету логов аси,где можно прочитать,что ты говоришь только о разделении войск и ни о чем больше (так как ты в игре пеисал),поэтому судья и засчитал мне поражение из-за отсуствия доказательств,ну а кто из нас врет-думаю,кто здесь читает уже давно разобрались....

По выбору замков-и тут все наврал,тьфу... Вот лог аси,в котором я впервые предложил ему сразиться,дав выбрать замок.

Дата и время: 12/18/2007 00:09 AM
Вы отправили сообщение пользователю Alex_R
Привет,когда ты играешь,напиши,в какое время? Мне тут про тебя много Дмитрий 777 писал,вроде ты совсем плохо играешь,как я понял? я тоже не очень (сливаюсь вон часто,да так туплю,да в теории очень слабый)-но,если хочешь,чтобы ты не боялся-выберешь себелюбой замок и цвет,а мне-также любой сам выберешь,кроме самых отстойных (башня,инферно и цитадель)

И лишь через некторое время ему прислал следущее в асю следущее:

Дата и время: 12/18/2007 07:08 PM
Вы отправили сообщение пользователю Alex_R
А так-я готов сразиться в любой день,в принципе,так что-стучи (как и написал,ты себе и мне сам выберешь любой замок,и себе выберешь цвет)

Обращаю внимание,что там сказано " как и написал",я ему написал в перывй раз,любой замок,кроме каких,второй раз опять уточнять кроме каких-для чего.....

Хотя-после игры с Алех_R,я понял,насколько он-слабый игрок,и,если-бы мы догаварились играть сейчас-то дал-бы ему выбрать любой замок вообще,хоть конфлюкс на цитадель.

По поводу того,что я писал,что темница-гораздо сильнее кастла,и я готов потом поменяться и сыграть я за темницу,а он-за кастл,и если онр победит,то сразу 3 поражения подтвердить-да,было такое,сейчас,узнав,насколь о слабо в реале Алех_R играет,я и 5 поражений подтвердил-бы,если умудрился проиграть ему темницей против кастла...
Yakudza вне форума