Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Какой вам нравится герой по внешнему виду?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2007, 15:19
^
-=AnGrY El'F=-

📖
Отправить сообщение для  -=AnGrY El'F=- с помощью ICQ
Отправить сообщение для  -=AnGrY El'F=- с помощью ICQ
Re: Какой вам нравится герой по внешнему виду?

Gold Fenix;138239-=AnGrY El'F=-, эта критика ужасна. Совершенно не обоснована.
Во-первых. Рыцарь, он на то и рыцарь, чтоб быть на лошади. Относительно данной расы невозможно говорить о банальности-это традиция.
Во-вторых, с чего это шапка у них уродская? Это как элемент имиджа. Если учитывать, что у них есть такой оригинальный навых как мститель, то вполне уместно.
В-третьих. Динозавр-потому что есть у них такой юнит, который ездит на динозаврике. Да и вполне оригинально, жители подземелья-на динозавре(а конкретнее ящере).
В-четвертых.Удивительно, а чем же некроманты на коне оригинальнее рыцарей на коне?
В-пятых. Маги на слоне? А чем плохо. Магия, ритуалы, индия, слоны. Вполне убедительно.
Ну и наконец, забыл про рунных жрецов.

А не пора бы сменить эти "рыцарские традиции" ? По мне, так разрабы могли бы наконецтаки придумать что-то более орегинальное, чем рыцарь на коне.
Шапка уродская согласись. Ты как я вижу любишь играть за эту рассу и поэтому тебе свойственно её отстаивать. А всякие возможности героев не в счёт т.к. здесь обсуждается только внешний вид героев и ничто другое.
Как я уже говорил эльф и динозавр(ну или ящер) вещи несовместимые. Это имхо конечно.
По мойму мертвец в чёрном плаще на коне-скелете выглядит гораздо эффектнее, чем обычный рыцарь на коне.
Откуда слоны на небе?))) И вообще у меня всегда возникали вопросы касающиеся этой гильдии. Как например тех же самых слонов спустить с неба на землю или остальных юнитов. Яж говорю было бы гораздо уместнее будь герои магов на каком-нибудь летающем звере, а не на слоне.
Кто такие рунные жрецы? В опросе их нет.