Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [HoMM V]9 Раса - Болото! Нужна ли она?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2007, 19:06
^
3DogMZA

📖
Отправить сообщение для  3DogMZA с помощью ICQ
Отправить сообщение для  3DogMZA с помощью ICQ
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ]9 Раса - Болото! Нужна ли она?

Лорд Бэйн;138625Вообще-то баланс в героях 5 и так хромает на обе ноги, так что не советовал бы спешить с новыми расами-то. После того сюрприза, который был торжественно преподнесен в Повелителях Орды, я дрожу от любого упоминания о новых расах. Так что советую еще раз все тщательно взвесить.
Да ну баланс в Героях 5 нормальный. И не бойся, если нам и удастся сделать новую расу, то она будет ещё дого тэстироваться, перед тем как выйти на белый свет форума. Кстати народ если, что то и удасться, то первым делом надо будет писать в Нивал и пусть нам выдают медали и грамоты! Drnik спасибо, что спросил. Новые заклы для Болота нужны. Вот например нужно одно заклинание, которое будет использоваться на карте на море. Походил герой болотник и когда у него кончились ходы на море, то забрав 10 маны, он на следующем ходу сделает двойной ход! И ещё непомешали бы новые заклинания защиты от магии Воздуха, Воды, Огня и Земли - первого уровня! Кстати нащёт кампании с Болотом, то туда я бы хотел запихнуть такой себе артефакт, как КЛИНОК АРМАГЕДОНА! На нём я и хочу продвинуть сюжет кампании Демонов, Болотников и Эльфов. Как вы все помните новым Властелином Ада стал Ваер. Вот с него и начнётся вся игра... Продолжением станет герой болота Дракон. Тут будет и война за власть. И закончит это всё дело Файдаэн! И примечание, если вы помните у Эльфов нету нового короля, так он у них обьявится, но это будет не Файдаэн. Сюжет я уже более менее придумал, но нету смысла в нём пока нету расы. Да и расказывать его не надо, так всем будет интереснее.

Шаласса - Вода! Аркат - Пламя! Силанна - Земля!

Сар-Илам - Дракон-Маг! Эльрат - Свет! Маласса - Тьма!
9 ДРАКОНОВ.
Асха - Порядок! Ургаш - Хаос! Силат - Воздух!

Шаласса - Вода! Аркат - Пламя! Силанна - Земля!

Сар-Илам - Дракон-Маг! Эльрат - Свет! Маласса - Тьма!
3DogMZA вне форума