Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2007, 17:33
^
Arandor

📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения.

Arandor (синий, Цитадель, Тираксор, Гурниссон) vs eXeCuToR (красный, Сопряжение, Кальт, Лакус (семейка прям)))

Арандор выиграл

В начале дали Тираксора) обрадовался, т.к. волки лишними не будут)) в таверне купил Гурниссона и ему обрадовался, т.к. один из моих любимых героев и первый, кем я поиграл в 3ке)... при зачистке территорий проблем особо не было, да и местность хорошей была.... на второй недели(вроде) захватил замок нейтральный, он тоже был варварским)... построил там золотодоходники и отстраивал главный замок.
когда дошел до птиц, всех выкупил и отправился в путешествие)) одновременно совершав набеги на нейтралов)... кстати, со мной еще тираксор бегал))).. в общем таким образом почти дошел до вражеского замка... основным(Гурни) снизу шел, а вторым(Тир) сверху... снизу появился вражеский герой(главный) и пришлось мне бежать обратно, т.к. армия меньше вражеской и не покупал давно)) хорошо, что он меня не догнал)) следопытсво однако)))... второй герой в это время прошел по верху и открыл территорию замка(не всю, но достаточно для наблюдения)... за это время захватил 3им героем болотный замок и построил там золотодоходники)

пришел домой, всех купил(все 7лвл) и улучшил старых)) пошел в под землю... думал там быстрый проход к врагу))... но кроме еще одного болотного замка и пару артов ничего не было) ну и тупика сесно))) вылез оттуда, зашел в город, закупился(неделя уде прошла все-таки))... и решил идти быстрым путем) который охраняла орда королевских наг)) для моей армии не составило труда их разбить))... и вот уже через один ход я оказался у ворот вражеского замка))... при битве особых трудностей не было, т.к. соперник сливал армию в утопии...
закончили играть на 1 день 2недели 2 месяца... вроде... или 3 месяц) не помню)))

Играли на рандоме, карта Средняя, сложность 160, с подземельем

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума