Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Летне-осенне-зимний Турнир для любителей Heroes 4.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2007, 18:26
^
LeSHiJ-MaX

📖
Отправить сообщение для  LeSHiJ-MaX с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  LeSHiJ-MaX с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Летне-осенне-зимний Турнир для любителей Heroes 4.

Ну что, игра Lu41k против LeSHiJ-MaX закончилась, возможно я разочарую некоторых форумчан , извините, что так получилось .
В общем к игре.
Играли на карте "Тихий мир". Рассы выбрали по обоюдному согласию.
Lu41k, синий цвет Природа
LeSHiJ-MaX, красный цвет Хаос
Игра была очень затяжной, чему способствовала карта, сложность и болотистая местность в нейтральной полосе. Развитие первое время шло с переменным успехом, но ближе к середине я начал обгонять в развитие и мне удалось первому зачистить нейтральный остров и нейтральное болото по обе стороны реки. Воодушевленный своими успехами, я не дожидаясь основной армии пошел нахрапом на Города Lu41kа, что было моей самой грубой ошибкой. За которую я быстро поплатился. Неожиданно быстро получив по шапке (на следующем же ходу Lu41kа), потеряв героев и все Арты, я выпал почти физически в осадок .Дальше мне помогли особенности карты (я мог ходить там где еще не могла ходить Lu41k) и оставшийся арт "Шапка морехода",я выставил свои войска так чтоб Lu41k видела небольшую их часть а основная армия стояла в одном дне пути, но в тумане войны. И тут Lu41k сделала точно такую же мою ошибку, разделила армию и напала одними героями которых я победил. Дальше отбив город и получив обратно Героев, она вновь разделили армию и уже тут я всей своей армией напал на армию Lu41k без героев, а так как у меня к дополнению к ЧД и ифритам, было 4 героя с молнией и замешательством я довольно легко разбил армию без прикрытия героев . На следующем ходу Lu41k напала оставшимися без армии Героями но армию было уже не вернуть, и она потерпела поражение.
Если я что-то приврал, прошу Lu41kа поправить
ЗЫ Большое спасибо за игру, Lu41k.

Клан: "Смертельный Альянс" - "Mortal Alliance"
С самого начала позаботься о своем месте в жизни, чтобы не уподобиться маятнику. /Херберт. Ф./

Клан: "Смертельный Альянс" - "Mortal Alliance"
LeSHiJ-MaX вне форума