Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Нигон - вторая подземная раса.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2007, 19:27
^
Loken

📖
Отправить сообщение для  Loken с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Loken с помощью ICQ
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Нигон - второе подземелье! нужен ли он?

xD
обилка гг кампании - убить 10 юнитов в стеке одним ударом своей собственно

Добавлено через 15 минут
xD
обилка гг кампании джима - убить 10 юнитов в стеке одним ударом своей собственной головы))
не, ну чего вы, я же вам со всей душой, серьезно, а вы в штыки - замок, червекнижнег...

в самом деле, червям как раз самое место под землею, покорить разум сих примитивных существ проще простого, и выглядят не как набившие оскомину огры/тролли/гоблины, а очень даже самобытно, прикольно, и в четыре клетки идеально впишутся. перемещаюццо как в дрожи земли как раз, под землей, оставляя за собою бугорок)
нарисовать тоже легко, выглядят вроде бы и просто, но очень эффектно.
бегемоды и тралли - банально, что бегемот забыл в писчере? ну, мало ли что забыл... просто тупо здоровый когтистый мидвежонок. вот и все. траллик, с дубиною - непорядок. стреляющий камнями - рушиццо монополия академии на стрелка 7 лвла)
и потом, тролль в замке с повелителями разума, бехолдерами и ифритами выглядит по меньшей мере странно. ему тут не место, скорее у варваров. и тролль - это еще банальнее чем бегемод.
давайте мыслить творчески. червяка даже рисовать не нужно - он уже нарисован почти, в эмпероре, батл фор дюн здоровый жирный червяк с тремя челюстями и кучей зубов, торчащих внутрь) мне он всегда нравился)
ну если хотите - сделайте кобольду или эттину или иллитиду абилку - катаццо на ездовых червяках(еще один грейд червяка обыкновенного из моей буйной психики) как это лихо делают фримены)) но вот это уже будет полный трэш. хотя забавно - к примеру, инициатива червя или эттина(у кого ниже) приравняетсо к инициативе другого существа, полученный наезднег будет бить сразу 2мя существами при атаке)
зато и огребать будут сразу двое)
пла, я серьезно) если бы нивал это придумал, вы бы счас играли и только радовались)
Майор, именно так=) хотя я не понимаю, зачем вообще формулы несуществующему замку))
ну пусть будут)
Loken вне форума