Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Баланс в Heroes 5
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2007, 15:54
^
Shogun

📖
Re: Баланс в Heroes 5

Fireball;1392992Shogun

Под чуток повезло подразумевался приемлемый 3 герой с нормальным мясом , не более .

Снимать будут стеками . Судя по количеству големов , идет 4-5 неделя игры , а следовательно на 200 хп стека (10 големов) урон найдется . Каст переживается , а до их хода големов вполне могут и добить . А в центральные клетка можно и не становиться . Не забывай также про баллисту и героя , у которого может быть Призыв и 10 големов можно снять банальным Кулаком . А если у стрелка или резвого летуна еще и мораль ? Про кандалы вообще молчу .
Конечно , големодон крут , но не абсолютно . Но вот для Раззака с Битвой до Последнего явно имеет смысл .

Ну ты и сказочник .
1. Даже с Чародейством герой не сходит 2 раз раньше , чем инициативные войска . А на тех еще и арты могут висеть .
2. Големов вполне может не быть половины стеков еще до хода героя .
3. 1000 урона Армагеддона без удачи = 32 sp . Верится с трудом .

Ну кандалы еще найти/купить нужно
За идею с Раззаком спасибо Потестю на досуге

Теперь про сказки
1. А зачем два раза до Хватит через раз. Кстати на големах тоже арты висеть будут.
Если противник ударит высоко - инициативными войсками сразу, то камушек и все големы снова живы и здоровы и какой то стек доживет до своего хода . Если вейтонут - то им же хуже. А если героиня специалистка на быстром касте заклов (Ора кажись) на 20 уровне у нее после каста инициатива ого-го будет.

2. Придется ограничится одним кастом, но не факт, что так будет.

3. Не так уж и нереально. На 20 уровне с помощью артефактов,для академика не такая уж проблема иметь 20SP. Так, что с накидкой феникса под 3000хп, без - под 2000хп. Правда накидку надо еще найти/купить. Так, что Вы правы - за базовый вариант возьмем 2000хп дамага от 2-х камушков

Добавлено через 29 минут
P.S. Наличие/отсутсвие кандалов легко проверить вспомогательным героем.

P.P.S. Конечна на любую хитрую гайку рано или поздно найдется винт с хитрой резьбой. Вопрос только - когда Собственно для ускорения этого процесса я и поднял этот вопрос.

Добавлено через 42 минуты
Vayshan;139193Shogun: а где в моем посте написано что я считаю компа за противника? Я этого не говорил. Комп иногда такие дебильные действия совершает что... Да впрочем все знают. Я писал вообще то о том какой уровень сложности самый балансный. А ветеран наиболее приближен к игре против человека. А играть мне полюбому приходится с компом так как по инету глюки страшные.
А почему это данжену на уровне герой легче других? Им ресурсов на город очень много надо в том числе золота. На ветеране всегда из всех сундуков беру только золото и то его все время не хватает.

Изивините если обидел Просто Вы описали уровни сложности именно с точки зрения игры с компом.

Данжену легче всего потому, что он быстрее всех пробивает деньги и ресурсы и арты. А из армии первые две недели часто выкупаю только фурий и сталкеров, а это ощутимая економия бабла. Благодаря чему большую часть сундуков пускаю на опыт. В результате получается преимущество в развитии как города так и героя.
Shogun вне форума